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menús del lunes 31 de enero al domingo 6 de febrero

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buenos días!

desayuno: pan rosa + aceite y sal de hierbas + café con leche apto
comida: restos aptos (ensalada, guiso de pollo, guiso de conejo...) + compota de manzana apta
cena: salmón plancha + pisto

feliz semana!

(p.d. me estoy leyendo el libro de monti sobre las muejres, interesante, dice que las lentejas en la fase 1 están prohibidas ¿?)


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buenos días!

desayuno: pan rosa + aceite y sal de hierbas + café con leche apto
comida: restos aptos (ensalada, guiso de pollo, guiso de conejo...) + compota de manzana apta
cena: salmón plancha + pisto

feliz semana!

(p.d. me estoy leyendo el libro de monti sobre las muejres, interesante, dice que las lentejas en la fase 1 están prohibidas ¿?)


Ojo Sahrah, las prohíbe tomadas como "crudités", del Especial Mujer, mira:


...Entre las verduras crudas que se encuentran normalmente en los restaurantes y en las cafeterías, hay algunas que debemos olvidar durante la FASE I. Son las siguientes:

- zanahorias (Esto sí que lo veo una contradicción...)
- patatas
- maíz
- cuscus (taboulé)
- lentejas (podrán comerse en la FASE II)
- judías secas (podrán comerse en la FASE II).




Y también:

Si queremos comprender bien el fenómeno occidental de la gordura y de la obesidad, basta con constatar que la desviación de las costumbres alimenticias de nuestro mundo moderno se ha hecho a favor de alimentos hiperglicemiantes (azúcar, patatas, harinas, arroz blanco) y en detrimento de los glúcidos de índice glicémico bajo (verduras, lentejas, judías,


habas, guisantes, cereales sin refinar, fruta...) Las habas, por supuesto crudas... Cocidas son IG65...


Las lentejas: Bueniiiiisimaaaas... :burla:
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Menu:
dy-cafe c/leche desnt. tostada rustikales c/merme
cm- crema verduritas y pollo plancha .1 trocito choco
mt- estoy de tarde 2 yogurs 0%
cn- llegare bastante tarde asi que algo ràpido y apto....(ensalada c/taquitos de pavo o tortillita de claras y espinacas, lo dejaré preparado....)

Cerberos, madre mia pareces la enciclopedia de monti, je je,,,,besitos


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Desayuno , cafe desc, con leche de soja. salvado puro
mm manzana
comida: paella de verduras con arroz integral. ensalada verde , gelatina sin azucar
mm infusion de manzanilla.
cena: calabacin al microondas. rape a la plancha, manzana asada


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Muy buenas...

Os pongo mi menú de hoy a ver qué tal:

Des: leche desnatada + galletas Gullón (no tengo pan rosa, tengo integral normal del mercadona, se equivocó mi compi)
Alm: ensalada + lentejas con chorizo + berenjenas rebozadas con harina de garbanzo y huevo
mt: avellanas (he comido muy pronto)
Cena: ensalada + atún a la plancha con mucho limón.

Ya casi puedo adelantar el menú de mañana:

Des: leches desnatada + galletas Gullón (iré al mercadona)
Alm: Ensalada + alcachofas con jamón + albóndigas (cerdo, ternera, ajo, cebolla, perejil, huevo y harina garbanzo)
Cena: ensalada + truchas al horno.


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buenas tardes!!! mi menu de hoy:
de: 2 wasa + kpavo+ sumo apto
co: calabacin plancha + pescado plancha + yogur
ce: ensalada canonigos + atun + yogur 0%


EL sumo es zumo?? si es asi recuerda que es mejor tomar l fruta tenera tiene el IG mas bajo que si lo tomas en zumo.
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hola a todos, al final no he comido nada de lo previsto, tuve que comer en bar: judías verdes salteadas con setas y jamón serrano + butifarra a la plancha. No tengo ni idea de si el jamón serrano y la butifarra eran aptos o no (casi seguro que no, menú de 7€) pero teniendo en cuenta que no he tocado las patatas fritas ni el helado de postre, estoy muuuuy contenta.

Hasta mañana.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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