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Olla Magefesa..... sin estrenar!!!!

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moniqueen

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Una amiga mia le pasaba como a ti,llevaba con una olla de esas metida en el armario ni se sabe,y me preguntò si sabìa algo de las instrucciones de manejo de esa olla en concreto(sabe q estoy rodeada de màquinas y metida aqui todo el rato,je,je..),le dije q probara con internet,y pusiera el modelo de olla q era y la marca y todo eso,a ver q le salìa.....y funcionò¡¡¡¡:-D
Al otro dia me dijo q lo habìa encontrado¡¡¡¡prueba a ver¡¡¡¡


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Es que el problema que tengo carxabela, es que no tengo ni las instrucciones, ni el libro de recetas ni la caja, sólo la ollita y en la ollita, y mira que le he dado vueltas, sólo pone la marca, no pone ni modelo ni nada de nada.


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Hola Moniqueen, yo tengo una olla exactamente igual que la tuya, tambien es Magefesa, tiene un monton de años, tambien la tenia sin instrucciones ni nada, la mia no tiene anillas, ni uno ni dos, solo pone abierto o cerrado.
Yo solo la utilizo para hacer caldo de pollo con verduras, la pongo al fuego, le pongo la tapa y la rueda en abrir, va sacando el vapor, y mas o menos en media hora lo apago.
La verdad es que yo no encuentro ninguna diferencia entre esta olla y una olla normal de las de toda la vida, sin presion ni nada ( una cazuela normal y corriente), pero por no tirarla porque esta nueva, la utilizo.

En resumen, para mi, es como una cazuela u olla normal, solo que tiene una tapa y saca el vapor. Nada mas, no me gusta ni para el puchero, porque se tira igual tiempo cociendo que una cazuela normal.

A ver si es que yo la estoy utilizando mal, pero por vuestros comentarios anteriores, me parece que mis conclusiones sobre esta olla, son acertadas.

Un saludo a tod@s


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Ariadna, perdona pero es que la estás utilizando sin vapor. Hay que poner la pesa hacia el CERRADO. Cogerá presión y empezará a pitar. En ese momento bajas la vitro/fuego/inducción/eléctrico o con lo que cocines a la mitad y según el plato cuentas. Por ejemplo, lentejas en 10/12 minutos; garbanzos en 20 minutos; alubias 15/18 minutos. Para unas verduras, simplemente apagas y lo dejas despresurizar en cuanto ha cogido presión y ya están hechas. Yo sí que la usaba muchísimo, pero ahora le saco partido a las dos que tengo programables. Yo sí tengo las instrucciones en casa, será cuestión de que las busque porque yo tirar no tiro nada. En cuanto tenga un ratillo las busco y os pongo qué modelo concreto es.


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Me parece q baldo tiene razòn,si no la cierras està sacando vapor de continuo,y es como una pota normal,la mia Perfect hay q cerrarla para delante,hasta oir un click,entonces es como te dice baldo,se pone la vitro a tope coge presiòn y saca el vapor,ahì hay q estar pendiente,cuando sale el vapor es cuando se baja el fuego,a la mitad,con tenerlo al 4 o al 5 suficiente.Y entoces se cuenta el tiempo,màs o menos,en mi caso suben 2 anillos y asi me aclaro.Y ya està,esa es la diferencia con las ollas programables,q no tienes q estar pendiente del vapor para bajar ningùn fuego ni nada,es màs còmodo...


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Ok... baldo... en cuanto encuentres las instrucciones me pones el modelo y así sabré bien bien el funcionamiento de ella y así me animaré a usarla o no. Igual cojo y la pongo en venta y se acabó porque si hay que estar muy pendiente y tanta gente tiene miedo a este tipo de ollas a presión, será por algo....


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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