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Olla Magefesa..... sin estrenar!!!!

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moniqueen

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Una amiga mia le pasaba como a ti,llevaba con una olla de esas metida en el armario ni se sabe,y me preguntò si sabìa algo de las instrucciones de manejo de esa olla en concreto(sabe q estoy rodeada de màquinas y metida aqui todo el rato,je,je..),le dije q probara con internet,y pusiera el modelo de olla q era y la marca y todo eso,a ver q le salìa.....y funcionò¡¡¡¡:-D
Al otro dia me dijo q lo habìa encontrado¡¡¡¡prueba a ver¡¡¡¡


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Es que el problema que tengo carxabela, es que no tengo ni las instrucciones, ni el libro de recetas ni la caja, sólo la ollita y en la ollita, y mira que le he dado vueltas, sólo pone la marca, no pone ni modelo ni nada de nada.


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Hola Moniqueen, yo tengo una olla exactamente igual que la tuya, tambien es Magefesa, tiene un monton de años, tambien la tenia sin instrucciones ni nada, la mia no tiene anillas, ni uno ni dos, solo pone abierto o cerrado.
Yo solo la utilizo para hacer caldo de pollo con verduras, la pongo al fuego, le pongo la tapa y la rueda en abrir, va sacando el vapor, y mas o menos en media hora lo apago.
La verdad es que yo no encuentro ninguna diferencia entre esta olla y una olla normal de las de toda la vida, sin presion ni nada ( una cazuela normal y corriente), pero por no tirarla porque esta nueva, la utilizo.

En resumen, para mi, es como una cazuela u olla normal, solo que tiene una tapa y saca el vapor. Nada mas, no me gusta ni para el puchero, porque se tira igual tiempo cociendo que una cazuela normal.

A ver si es que yo la estoy utilizando mal, pero por vuestros comentarios anteriores, me parece que mis conclusiones sobre esta olla, son acertadas.

Un saludo a tod@s


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Ariadna, perdona pero es que la estás utilizando sin vapor. Hay que poner la pesa hacia el CERRADO. Cogerá presión y empezará a pitar. En ese momento bajas la vitro/fuego/inducción/eléctrico o con lo que cocines a la mitad y según el plato cuentas. Por ejemplo, lentejas en 10/12 minutos; garbanzos en 20 minutos; alubias 15/18 minutos. Para unas verduras, simplemente apagas y lo dejas despresurizar en cuanto ha cogido presión y ya están hechas. Yo sí que la usaba muchísimo, pero ahora le saco partido a las dos que tengo programables. Yo sí tengo las instrucciones en casa, será cuestión de que las busque porque yo tirar no tiro nada. En cuanto tenga un ratillo las busco y os pongo qué modelo concreto es.


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Me parece q baldo tiene razòn,si no la cierras està sacando vapor de continuo,y es como una pota normal,la mia Perfect hay q cerrarla para delante,hasta oir un click,entonces es como te dice baldo,se pone la vitro a tope coge presiòn y saca el vapor,ahì hay q estar pendiente,cuando sale el vapor es cuando se baja el fuego,a la mitad,con tenerlo al 4 o al 5 suficiente.Y entoces se cuenta el tiempo,màs o menos,en mi caso suben 2 anillos y asi me aclaro.Y ya està,esa es la diferencia con las ollas programables,q no tienes q estar pendiente del vapor para bajar ningùn fuego ni nada,es màs còmodo...


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Ok... baldo... en cuanto encuentres las instrucciones me pones el modelo y así sabré bien bien el funcionamiento de ella y así me animaré a usarla o no. Igual cojo y la pongo en venta y se acabó porque si hay que estar muy pendiente y tanta gente tiene miedo a este tipo de ollas a presión, será por algo....


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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