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Vermicelli con gambas

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Sunflower

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En mi casa nos gusta mucho la comida asiática; sin embargo, a veces compramos algunos ingredientes que no sabemos en qué emplear, no es el caso de los fideos chinos de celofán, en este caso el problema es que no los encuentro a menudo por mi zona. Hemos estado hace poco en la costa y ahí, será por la gran afluencia de turistas de todos sitios encuentras cosas de cualquier lugar que busques.


VERMICELLI CON GAMBAS



vermicellicarmela.jpg

Ingredientes (para 2 personas):



- 100 gramos de fideos vermicelli de celofán
- 150 gramos de gambas pequeñas
- 300 gramos de champiñones (u otra seta como el shiitake)
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada con perejil fresco picado (si es perejil seco pon solo media cuchara)
- 1 cucharada de curry
- 1/2 guindilla
- 3 cucharadas de postre de sal
- 1 litro y medio de agua
- Aceite de Oliva o Girasol (el que prefieras)




TOQUE CARMELA




- He sustituido los champiñones por setas Nameko en conserva
- No le pongo guindilla
- Cuezo los vermicelli en el agua donde he cocido la zanahoria




Preparación:




1) Pela la zanahoria, enjuagala y ponla en un cazo con medio litro de agua y una pizca de sal. Cuécela hasta que esté tierna, pero que no se deshaga. Reserva el caldo de cocción.




2) Pela las gambas, si son muy grandes córtalas en dos trocitos.




3) Coge una sartén pequeña, échale un chorrito de aceite y ponla al fuego.




4) Pela los ajos, pica uno de ellos muy fino (muy picadito) y ponlo en la sartén. El otro ajo córtalo en láminas y resérvalo.




5) Mientras se dora un poco el ajo, coge media guindillita (pimienta de cayena o ajíes secos), pícala y añade a la sartén. Incorpora también las gambitas y fríe hasta que cojan color.




6) Mientras se hacen las gambas lava los champiñones, escúrrelos bien, y lamínalos.




7) Coge una sartén grande, échale un chorro de aceite y el ajo laminado que teníamos reservado.




8.Antes de que se dore el ajo, incorpora el perejil picado, una cucharadita de sal, los champiñones y saltéalo todo hasta que el champiñón esté tierno.




9) Coge la zanahoria cocida, córtala en láminas y échalas en las sartén con los champiñones.




10) Cuando las gambas tengan color vuelca la sartén con las gambas y todo su jugo sobre los champiñones. Mezcla y deja a fuego lento.




11) Solo nos quedan los fideos vermicelli. Pon en una olla un litro de agua a calentar , yo el caldo de cocer la zanahoria más un poco de agua, añade las dos cucharitas con sal y una cuchara con curry.




12) No hace falta que el agua hierva, cuando esté caliente (salga vapor) añade los fideos vermicelli y remuévelos durante un par de minutos.




13) Escurre bien los fideos con un colador e incorpora a la sartén donde están los champiñones, las gambas y la zanahoria. Rehoga durante un par de minutos y a servir.



Notas:



- Me encanta el toque del curry en el agua de cocción, queda muy suave pero con un sabor estupendo. Muchas gracias Javi por esta receta tan estupenda, en casa la hago de vez en cuando y nos gusta mucho.


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calla calla que a mi me encantan jajajaja...
los compraba, los hacía... y cuando me enteré como se llamaban me moria de la risa
si es que ... hasta me gustan los que vienen con sus sobres de salsas...

me llevo la receta para uno de estos dias


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calla calla que a mi me encantan jajajaja...
los compraba, los hacía... y cuando me enteré como se llamaban me moria de la risa
si es que ... hasta me gustan los que vienen con sus sobres de salsas...

me llevo la receta para uno de estos dias

Los de sobre son muchas de mis cenas cuando estoy en plena campaña de trabajo, calentar el agua con el sobre y p'adentro :lol:
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Me encanta, con esas setitas tiene que estar muy bueno.
Y ya que eres especialista en comida asiática, tengo un paquete de fideos de arroz, lo compré en un viaje a Vietnam, y ahí está muerto de risa.:(
Crees que podría servir?
Si lo hago, ya te cometaré.
Gracias:-)


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Me encanta, con esas setitas tiene que estar muy bueno.
Y ya que eres especialista en comida asiática, tengo un paquete de fideos de arroz, lo compré en un viaje a Vietnam, y ahí está muerto de risa.:(
Crees que podría servir?
Si lo hago, ya te cometaré.
Gracias:-)


si los fideos transparentes de arroz son los que he usado yo, espero que te animes a probarlos están muy buenos y lo mejor es que están hechos en 2 minutos.
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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