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Menus febrero 2011 sin fotos

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martes, 15 de febrero 23 ptos Flexi +18

Desayuno:2p
1.5 Cd copos de avena: 1p
1 café con leche: 1p
MM: 1.5p
1 barrita stylus: 1.5p
1 kiwi
Comida: 10p
arroz caldoso: 8p
1 trocito de turrón: 2p
Merienda:1.5p
1 kiwi
1 barrita stylus:1,5p
Cena:4p
ensalada con salsa de yogur: 1p
pepinillos: 0p
pan: 3p
tortilla de claras con alcachofas: 0p

Total puntos consumidos:19p
Ahorro:4p


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Ammiam, Madia: gracias

Martes 15 de febrero
29 pp diarios
reserva no se, tube una barbacoa el domingo por eso preguntaba
Desayuno: 7pp
cafe solo con 2 ct de azucar (1)
pan tostado con aceite (6)
Mm:
2 mandarinas
Comida: 13pp
Lentejas con chorizo y morcilla (10)
pan integral (3)
2 kiwis
Mt: 1pp
yogurt desnatado (1)
Cena: 7pp
Tortilla de dos huevos (4) se la hice al mendrugo y la queria con atun
6 langostinos (2)
yogurt desnatado (1)


Total 28


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Miercoles 16 de febrero 29pp+42pp reserva

Desayuno 9pp
Zumo 0pp
2 rebanadas de pan de molde integral carrefour 3pp
1 cucharada de queso linessa light untar 2pp
4 galletas maria 2pp
Un vaso de leche desnatada 2pp

Media Mañana
Mandarinas 0pp

Comida 12pp
Butifarra a la plancha 150gr 10pp
Ensalada verde 0pp
2 ct Aceite 2pp

Merienda 0pp
Rooibos

Cena 8pp
Pan de centeno 100 gr 4pp
Lata de atún natural 1pp
1 Cd mahonesa light 2pp
Yogur desnatado fresa 1pp

Total usados 29pp
Manzana 0pp


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MENU MIERCOLES 16 DE FEBRERO: PP + DD:

Desayuno: 0pp
2 kiwis
1 zumo de naranja natural

Media mañana:2
Café con leche sin lactosa 2pp
Infulinea

Comida: 11pp
judías verdes con huevo y jamón desgrasado 4pp
filetes de lomo a saciedad 5pp
yogurt desnatado edulcorado 1pp
café 1pp

Media tarde: 8pp
pechuga de pavo 3pp
2 quesitos santé 1pp
infulinea
2 petit bajos en grasa 4pp

Merienda 2:

Cena:
caldo con huevo cocido 3pp
lubina al horno con cebolla 5pp
yogurt desnatado edulcorado 1pp

Antes de dormir:
infusión

Total puntos: 34
Total gastados: 30
Total bonopropoints: 0
Total Reserva: 49 - 1 = 48


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MIÉRCOLES 16/02/2011
29PP DIARIOS + 42 EXTRA SEMANAL

DESAYUNO 6P
40g cereales All bran choco (4p)
110ml leche semi (1p)
Dolce Gusto Mocha sin leche (1p)

MEDIA MAÑANA 3P
Nescafé Vienés (2p)
1 manzana (0p)
7g nueces (1p)

COMIDA 11P
Moussaka de carne y vegetales Martínez Loriente (11p)
1 plátno (0p)
té con limón (0p)

MERIENDA 0P
pepinillos en vinagre (0p) un capricho rarillo, jajajajaja....:lol::lol::lol:CENA 9P
espinacas (0p)
ajos (0p)
2 ct aceite (2p)
60g jamón Alto Mijares (3p)
3 medallones queso cabra President (3p)
1 yogur natural 0% (1p)

TOTAL GASTADOS: 29
EXTRAS RESTANTES: 0


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QUÉ DÍA DE PERROS
Entre otras cosas, he llegado a casa, he puesto a descongelar la cinta de lomo para hacer a la plancha con verduritas y veo que está estropeada ¡no tengo nada para comer! tendré que cocerme pasta y a pelo :(
Además el autobús que pasa cada media hora y para donde no hay ni para cubrirse de la lluvia se ha marchado en mis narices conmigo corriendo detrás con el portátil de 17" a la espalda, el paraguas y en tacones, ¡qué mala leche!
Menudo día de perros rabiosos..............


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pumpqueen' date=' lo petit bajos en grasa, para ser eso, bajos en grasa te puntuan igual que los normales.[/quote']

Pues no lo se, porque estoy puntuando según los normales, pero los tomo bajos en grasa por la definitiva, pero como no se cómo puntuan, uso la puntuación de los normales.

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QUÉ DÍA DE PERROS
Entre otras cosas, he llegado a casa, he puesto a descongelar la cinta de lomo para hacer a la plancha con verduritas y veo que está estropeada ¡no tengo nada para comer! tendré que cocerme pasta y a pelo :(
Además el autobús que pasa cada media hora y para donde no hay ni para cubrirse de la lluvia se ha marchado en mis narices conmigo corriendo detrás con el portátil de 17" a la espalda, el paraguas y en tacones, ¡qué mala leche!
Menudo día de perros rabiosos..............


Vaya día has tenido Karela, pero ya sabes: "al mal tiempo, buena cara....:dientes:", ya verás como mañana será mejor.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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