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Necesito masa de pizza crujiente, por favor!!

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Gracias charocarre, probaré con la semola de trigo, que ya la tengo comprada. y la haré utilizandola, ya os contaré que tal y prometo subir fotos, ok?? pero de la pizza ya terminada...

Gracias a todas en general, me encanta Mundorecetas, por que está lleno de buena gente como se dice por aki por andalucía...

Besos.


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Gracias charocarre, probaré con la semola de trigo, que ya la tengo comprada. y la haré utilizandola, ya os contaré que tal y prometo subir fotos, ok?? pero de la pizza ya terminada...

Gracias a todas en general, me encanta Mundorecetas, por que está lleno de buena gente como se dice por aki por andalucía...

Besos.

Te importaría decirme donde has comprado la semola de trigo.
Muchas gracias.
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Te importaría decirme donde has comprado la semola de trigo.
Muchas gracias.


Hola Neisha, la sémola de trigo, la compré en mercadona, pero imagino que en cualquier super podrás encontrarla... La encontrarás donde están las harinas y salen unos 80 cent.

Espero que te sirva, ok??
Por cierto, yo ya la he usado y la verdad que da resultado.. quedó muy crujiente, a ver si puedo y subo las fotos... que esa es mi batalla pendiente con este forooooo!!!
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Prueba esta... es de Mjmix
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:

  • 200 gr. de cerveza.
  • 50 gr. de aceite.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 10 gr. de levadura prensada.
  • 400 gr. de harina, aprox. (la que admita, si ves la masa muy blanda añade mas harina y si está dura mas liquido).

Elaboración:

1. Vierte los líquidos en el vaso y programa 1 min, temp 37º y vel. 2.
2. Añade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 6. La harina y la sal y mezcla unos segundos al 6 (hasta formar una bola de masa) y amasa 1 min. en vel espiga (recuerda vaso cerrado).
3. Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y forma una bola con la masa, introduce en un bol y deja levar unos 15 -30 min. tapando la masa con un paño limpio.
4. Puedes dividir la masa resultante en 5 trozos iguales o en menos trozos dependiendo del tamaño que quieras hacer la pizza. Una vez haya levado, extiende la masa a tu gusto, puedes hacer dos grandes de bandeja de horno, pizzas en moldes redondos de tamaño individual o extenderlas dejando 1 cm de grosor y precocinadolas 5 minutos a horno precalentado a 180º para después y una vez frías meterlas en bolsas de congelación y congeladas se rellenan al gusto y se hornean.
5. Puedes congelar la masa en bolitas una vez hay levado.
O amasar, dejar levar, extender, rellenar a nuestro gusto, hornear (unos 20 min.)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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