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Sopa de tomate y soja verde

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kiraymaggie

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Siempre que me preguntan que tengo para comer y contesto que soja verde, me miran raro jajajajaja. Se quedan pensando, ay que ver que cosas mas raras come esta chica, y es que este alimento no es muy conocido fuera del mundo vegano.
Es un pena, porque deberiamos de incluirla en nuestra alimentacion, por lo menos una vez a la semana o cada 15 días, nos aporta un monton de proteinas, hidratos de carbono y nada de grasa.
Se suele cocinar guisada, como si fueran unas lentejas y tienen un sabor muy suave.
A mi como mas me gustan es con esta rica sopa, es un primero increible y si le añadimos un poquito de pollo o sepia, tenemos una comida complemente equilibrada y si queremos le podemos poner una patata en cuadraditos y tener una cena de lo mas reconstituyente.

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Ingredientes:
2 puñados de soja verde por persona
1 puerro grande o 2 pequeños
1 sobre de sopa de tomate KNOR
1 ajo
1 hoja de laurel
Oregano
AOVE
1.250 ml de agua

Comenzamos poniendo la noche anterior la soja a hidratar, tiene que estar en remojo un minimo de 12 horas.


Diluimos el sobre de sopa en el agua y añadimos el puerro en trozos, trituramos bien con turmix, ponemos esta mezcla en la olla rápida, le añadimos la soja hidratada, el ajo, la hoja de laurel, un chorro de aceite y oregano al gusto.
Cerramos la olla y ponemos al fuego, cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos cocinar 25 minutos.

Pasado este tiempo, abrimos la olla y servimos en platos hondos, con un chorrito de limon por encima (esto es opcional, pero yo lo recomiendo)

Si teneis una olla programable, es una receta ideal para dejarla programada y tener la sopita lista cuando lleguemos a la hora de la comida, hoy la he preparado en mi monix easy fast, en el menu guisos, durante 45 minutos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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