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Flan de queso

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charocarre

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yo tb revisé una y otra vez por si no había puesto algo' date=' pero estaba todo, lo puse en un molde de silicona grande bueno que no eran individuales, no se que pasó, pero muy rico de sabor[/quote']

Lo siento... voy a editar la receta para poner que se pinche con una aguja para saber si está cuajado...

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no si pinche y cuajado al final quedó' date=' pero los desmolde templado por eso creo que se pegó[/quote']

Claro!!!! podría ser eso. Yo hago los flanes por la noche y hasta la hora de comer del día siguiente no los desmoldo. Lo dejo enfriar y después a la nevera...

Me encanta el queso y así en flan se ve tremeeeendo!! me lo llevo! jajaj


Gracias guapa!!

éste te lo copio sí o sí' date=' je, je....Qué pinta, mare!!!!!!!!!!!Besos[/quote']

Olga cuánto tiempo, ¿todo bien?

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Es curioso lo que cambia la consistencia, presentación de un flan, sólo por cambiar los huevos ¿no?

Yo lo hice con philadelphia y parece diferente receta que éste tuyo sin embargo, es tal cual...y ni te cuento con el primero, je,je,
Eso sí, rico, ricooooo


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lo he comido hoy y esta........... de lujo hasta a los niños les ha gustado sobre todo al mayor, decirte que ya no queda!! para la próxima ya se que al ser horno convencional debe estar más rato, y que tengo que ser menos cagaprisas y desmoldarlo en frio, pero te ha quedo muy rico en serio


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Estoy viendo el meneo que tenéis con el flan:lol::lol::)es que depende mucho del queso con que se haga, hay quesos que sueltan mucha agua y el flan tarda más en cuajar, pero quizá el problema sonia, es que lo desmoldaste cuando aún estaba templado, hay que dejarlo que tome cuerpo cómo las tartas de queso, ah...también se puede hacer con philadelphia...


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