Jump to content

Flan de queso

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Es curioso lo que cambia la consistencia, presentación de un flan, sólo por cambiar los huevos ¿no?

Yo lo hice con philadelphia y parece diferente receta que éste tuyo sin embargo, es tal cual...y ni te cuento con el primero, je,je,
Eso sí, rico, ricooooo


lo he comido hoy y esta........... de lujo hasta a los niños les ha gustado sobre todo al mayor' date=' decirte que ya no queda!! para la próxima ya se que al ser horno convencional debe estar más rato, y que tengo que ser menos cagaprisas y desmoldarlo en frio, pero te ha quedo muy rico en serio[/quote']

Estoy viendo el meneo que tenéis con el flan:lol::lol::)es que depende mucho del queso con que se haga' date=' hay quesos que sueltan mucha agua y el flan tarda más en cuajar, pero quizá el problema sonia, es que lo desmoldaste cuando aún estaba templado, hay que dejarlo que tome cuerpo cómo las tartas de queso, ah...también se puede hacer con philadelphia...[/quote']


Definitivamente yo estoy de acuerdo con Aixadlias, el flan hay que dejar que coja cuerpo de un día para el otro. Besos guapas!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    14

  • s-o-n-i-a

    6

  • AIXADALIAS

    2

  • thermo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...