Jump to content

niñassssssss por fin tengo el mejorante para el pan

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


hola no se si alguna lo hace con levadura madre es el secretillo de los panaderos antiguos, y que ahora no se utiliza mucho por que la quimica lo arregla todo jajaja, pues lo esplico vale hacer la masa sin azucar cuando este reposando sacais un poco lo guardais en un sitio que tenga calor valla que no le de el aire repsar 24h. y vereis que se agria y huele fatal pues ya teneis la masa madre para hacer un pan con sabor auntentico eso se le añade a la nueva masa os encantara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    16

  • pelibrujita

    6

  • ladefi

    5

  • moniqueen

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


hola,bisol mi madre hace bastante masa madre de esa y despues hace los panes y dicen que la masa aguanta varios dias en la nevera,pero yo con mi pani paso de tener masa ocupandome sitio en la nevera,respecto a lo de las harinas harimsa cobran 10 euros de gastos de envio o sea que ya el kilo sale por 1,13 centimos,cuando gaste la harina que tengo probare y hare uno con la harina de fuerza del mercadona echandole mejorante a ver que tal queda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tambien podeis sustituir el mejorante por lecitina de soja' date=' que es mas facil de encontar ;)[/quote']
gracias loe ya lo habia oido tambien pero mientras haya mejorante...... quizas pruebe la lecitina algun dia claro que no se que cantidad tendria que echarle tu lo has probado alguna vez? :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. pues yo llevo 1 semana haciendo masa madre natural sin levadura, solo harina y agua, se supone que así era el pan de toda la vida, bueno el caso es que me picó la curiosidad y me puse a ello, a día de hoy la tengo lista para usar, la usaré mañana, haré una hogaza a ver que tal me sale, ya os contaré, estoy nerviosilla :lol:simpatiaa notas mucha diferencia con el mejorante? en que?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias loe ya lo habia oido tambien pero mientras haya mejorante...... quizas pruebe la lecitina algun dia claro que no se que cantidad tendria que echarle tu lo has probado alguna vez? :beso:


Bueno yo la solía utilizar como complemento nutricional, la tenia siempre en casa, pero alguien(perdón que no recuerdo el nombre) del foro dijo que se lo echaba en la masa de bollos y panes y desde entoces la uso en cada masa.

Yo uso la de mercadona, le suelo echar una cucharadita pequeña de la pani :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno yo la solía utilizar como complemento nutricional, la tenia siempre en casa, pero alguien(perdón que no recuerdo el nombre) del foro dijo que se lo echaba en la masa de bollos y panes y desde entoces la uso en cada masa.

Yo uso la de mercadona, le suelo echar una cucharadita pequeña de la pani :D


Y con la lecitina de soja, no hace falta, echar el mejorante?
Cuando le echas la lecitina de soja, utilizas harina de fuerza?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...