Jump to content

Ahora tengo mono de yogurtera!!!!! YA LA TENGO!!!!

Puntuar este tema:


moniqueen

Recommended Posts

  • Respuestas 107
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    42

  • fenixvero

    15

  • Belench

    6

  • baldo31

    5

Top Foreros En Este Tema


amadori siento no haber contestado antes pero no suelo entrar en este foro' date=' qué fermentos usas? hay fermentos que dejan los yogures babosos, los fermentos de mala calidad, igual es que el fermento que usas no es bueno.[/quote']

Hola Mariabc! Mira te comento:
Me he comprado la yogourthem junto con el termómetro y unos cuantos sobres de fermentos, tanto para yogur, kefir y para hacer queso. Estoy muy contenta con el resultado, pero no me salen los yogures cuajaditos, cuajaditos y no se qué puedo hacer mal, me han aconsejado poner el fermento sin sobrepasar los 50 grados pero todavía no lo he probado porque tengo yogures y hasta dentro de dos días no los tengo que hacer. Yo Quiero hacer el yogur normal desnatado sin azúcar y con leche en polvo para que cuaje más pero no hay manera de que se cuajen bien. El fermento que he utilizado ha sido el del sobre y también el del yogur de bote de hacendado. La leche que utilizo es la leche fresca desnatada de hacendado. Te quiero hacer varias preguntas a ver si me puedes contestar:
¿Con la yogourthem no salen tan cuajados como con las yogurteras eléctricas?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice otra tanda de yogures, iguales que la última vez con leche entera, un yogur natural y leche condensada y me han salido bien cuajaditos.... pero me gustaría saber si en lugar de ponerle un yogur natural le puedo poner queso fresco batido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer hice otra tanda de yogures' date=' iguales que la última vez con leche entera, un yogur natural y leche condensada y me han salido bien cuajaditos.... pero me gustaría saber si en lugar de ponerle un yogur natural le puedo poner queso fresco batido.[/quote']

Sí que puedes, pero debes tener en cuenta varias cosas:

- que el queso que uses disponga de la cantidad suficiente de fermentos "vivos", por eso es mejor usar fermento de queso hecho por uno/a mismo/a, y se recomienda poner 100ml. por cada litro de leche
- la temperatura a alcanzar será de 26ºC más o menos, porque el fermento del queso no resiste altas temperaturas
- el tiempo de fermentación será de 24 horas, distinto al del yogur

Puedes hacer la prueba y poner los resultados :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ke bien una yogurtera. me encantan los yogures pero esque no me queda mas espacio en la cocina.
el aparato que mas me gusta es la crepera y la chefo.felicidades¡¡¡

necesito distribuidoras de cosmetica si alguna quiere apuntarse .ademas hay renuniones gratuitas en muchas provincias para saber mas www.trabajaconmiriam.es.tl un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también quiero una... en realidad quiero TODO lo que tenéis :nodigona: pero mi chico un día de estos tiene que mudarse al garaje... ya no cabemos con tanto chisme :frito:


Pues créeme cuando te digo que mi marido cuando vió la yogurtera en casa, me dijo "otro trasto más" y ahora no hace más que decirme que cuándo hago yogures.... pa que veas cómo són estos hombres!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues créeme cuando te digo que mi marido cuando vió la yogurtera en casa' date=' me dijo "otro trasto más" y ahora no hace más que decirme que cuándo hago yogures.... pa que veas cómo són estos hombres!!!![/quote']
Nooooo si por él genial... pero es quecomo me la compre voy a tener que colocar a la peque entre la FC y la pani, no tengo más sitio :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...