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Pan verde (laxante)

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julycar

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Anoche hice el pan que puso Sonia http://caciploteando.blogspot.com/2010/04/pan-verdeel-famoso-pan-laxante.html
por si alguien se anima hacerlo

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Pan verde laxante


450 ge de espinacas de bote
100ml de aceite de oliva
100ml del caldo de las espinacas
150ml de leche de soja
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita pequeña de café de pimienta blanca
40 gr de semillas de lino y sésamo trituradas
20gr de pipas de girasol trituradas
600gr de harina integral
15gr de gluten
25gr de levadura fresca

1º triture las semillas y las pipas y las puse en la cubeta de la panificadora, 2º triture las semillas y las puse en la panificadora, 3º quite el caldo a las espinacas, las triture, las metí en la cubeta de la panificadora, añadí la sal, la pimienta, el caldo de las espinacas, la leche de soja, el aceite de oliva, la harina, el gluten y la levadura, programa nº 3 integral, 1000gr, tueste medio (así lo haré la próxima vez)
Yo esta vez lo he hecho así:
1º triture las semillas y las pipas y las puse en la cubeta de la panificadora, 2º triture las semillas y las puse en la panificadora, 3º quite el caldo a las espinacas, las triture, las metí en la cubeta de la panificadora, añadí la sal, la pimienta, el caldo de las espinacas, la leche de soja, el aceite de oliva, la harina, el gluten y la levadura, programa nº 6 amasado con levado, cuando paso 1h lo saque, lo puse en la bandeja de asar de agujeros con papel de hornear del horno turbo conveccion ( no era muy manejable asi que no le di ni forma, segun caía lo iba colocando) le puse unas semillitas de sésamo y lino por adornar,ahora puse en el horno turbo conveccion la rejilla baja sobre el cristal, el aro extensor, y meti la bandeja con el pan, puse en medio antes de llegar al wass y 30 minutos, cuando termino sin abrir, puse 175º, 25 minutos, cuando termino le di la vuelta al pan con cuidado cerré la tapa 175º, 15 minutos, cuando termino lo saque y lo coloque en la rejilla para que se enfriara y esta mañana lo he desayunado con un café con leche y el resto lo he metido a la nevera en una bolsa, que al llevar espinacas no me fió de dejarlo fuera
490895.gif490895.gif la verdad es que el color tira para tras 490895.gif490895.gif mi marido me miraba esta mañana con una cara de 409741.gif y va y me dice 583862.gif tu no puedes hacer un pan normal 583862.gif490895.gif490895.gif490895.gif pos 287346.gif este es para mi 755550.gif a ti te haré uno al medio día cuando llegue de trabajar 750938.gif
la verdad es que esta bueno, aunque aun no ha hecho efecto 525390.gif525390.gif525390.gif116710.gif


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  • 2 semanas después...

Bueno chicas os comento el pan esta bueno pero no voy hacerlo mas, prefiero mis panes proteicos ó son semillas rusticos, me funcionan igual de bien que este y por supuesto me gustan mas :lol::lol: como experiencia una mas, esta bien pero sigo con mis ricos panes de siempre :wink::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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