Jump to content

Fajitas de pollo (paso a paso)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


flxzps.jpg

Éste relleno para fajitas lo he hecho ya unas 3 veces, pero entre que siempre lo hago para cenar y la luz es mala, aún no lo había posteado. Fue mi cena del lunes y por primera vez vi que las fotos quedaban medio decentes, está riquísimo!!!

La receta es de TEMUSAN, yo la he modificado para hacerla de 4 personas en vez de 2 y poca cosa más, así que desde aquí aprovecho para darte las gracias guapaaaaa!

INGREDIENTES

- 1 pimiento rojo pequeño, unos 120gr

- 1 pimiento verde pequeño, unos 75gr

- 1 pimiento amarillo pequeño, unos 140gr

- 1 cebolla

- 2 zanahorias

- 1 calabacín

- 4 champiñones

- 45gr de aceite de oliva

- 1 pechuga de pollo

- Hierbas provenzales, sal y pimienta

- Tortitas de maíz

- Guacamole, queso crema.....


PREPARACIÓN

- Aquí podéis ver todas las verduras que van a llevar nuestras fajitas. Coloridas, verdad?

av0etv.jpg

- Ponemos los pimientos en trozos en el vaso.

346uzgy.jpg


- Troceamos 5 seg. a vel. 4. Sacamos y reservamos en un cuenco grande.

9j1y1i.jpg


- Ponemos ahora las zanahorias a trozos y la cebolla a trozos también.

2ir0pkx.jpg


- Programamos 5 seg. a vel. 5. Sacamos y reservamos en el cuenco junto con los pimientos.

295psup.jpg


- Ahora añadimos el calabacín a trozos y los champis a trozos también.

156s806.jpg


- Programamos 2 seg. a vel. 4 y aquí tenéis cómo quedan:

30loy1g.jpg


- Añadimos todas las verduras que habíamos reservado, le añadimos el aceite y programamos 17 minutos, temp. varoma, giro a la izda y velocidad cuchara.

54jayo.jpg


- Cuando pare la máquina, le añadís la pechuga de pollo a dados, las hierbas provenzales, la pimienta y la sal y programáis 10 min., temp. varoma, giro a la izda y vel. cuchara.

x60njn.jpg

- Una vez haya parado la máquina así es cómo quedará, podéis colarlo para que no os suelte tanto jugo en las fajitas pero no tiréis el jugo que con un arroz blanco está buenísimo y da mucho sabor!

x6ez2t.jpg

Y bueno, hasta aquí el primer paso a paso que realmente hago paso por paso!! jajaja

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE RICAS!!!!!!!!!
Y con el hambre que tengo ahora mismo, me comía la de la foto que por cierto tiene una pinta buenísima.


Te diría que la de la foto para tí pero la verdad es que esa fue la que me comí yo!!:burla: bueno, y luego le siguió otra igual ehh! jajaja me alegro que te guste, a ver si lo haces que está muy rico y seguro que a tus chicos les encanta!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el pan de fajitas no falta e n mi casas las deboramos del más pequeñito al más grante, mi hijo mayor se las lleva rellenas de chorizo y queso al cole... y las rellenamos de cualquier cosa de arroz... y sobretodo de verdutitas... copiadita queda bonita. gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el pan de fajitas no falta e n mi casas las deboramos del más pequeñito al más grante' date=' mi hijo mayor se las lleva rellenas de chorizo y queso al cole... y las rellenamos de cualquier cosa de arroz... y sobretodo de verdutitas... copiadita queda bonita. gracias[/quote']

En mi casa pasa igual, siempre tengo un paquete o dos en la despensa y es que está buenísimo!!!! me alegro que te haya gustado guapa!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que tengo un paquete por ahí perdido así que.. si no está caducado:nodigona:.. hago tu receta.. seguro.. :plas:


Pues si encuentras el paquete, y no es demasiado tarde, espero que te guste!!!:beso::beso::beso:
Mira que tiene buena pinta, pero no me gusta casi ningún ingrediente :lol: hasta has hecho paso a paso y todo :plas: :plas: :plas::beso:


Será posible???!!!! pero a ti qué es lo que te gusta??!!! pero bueno, al menos te gusta la pinta uqe tiene!:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...