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Quisiera encontrar platos de pizarra para mis recetas

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adrianafeijo

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Hola, soy nueva en el foro, quisiera presentar alguno de mis platos en piezas de pizarra, hace unos dias vi una pagina en la que habia multitud de platos, bandejas y una especie de portabrochetas, pero no doy con ella.

Estas navidades en el carrefour vendian 2 platos por poco mas de 5 euros, pero ya no tienen, y ademas la pizarra era un poco delgada, tal vez demasiada.

Bueno si alguien conoce algun enlace o tienda, que me diga algo,

GRACIAS:-D


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Hola bienvenida¡¡¡¡ Pues yo tengo los de Carrefour y me van muy bien... hay una cadena de tiendas parecidas a los chinos pero se llaman CRACK al menos aqui en Barcelona hay y tambien venden y baratos .En Carrefour fuera de las ofertas de Navidad los tienen en una de las estanterias, a mi me costó encontrarlos , es mas, ni las dependientas sabían de que les estaba hablando. Tambien hay una web bastante cara...pero no se cual es. Poniendo platos pizarra en google seguro que te sale. Besos¡¡¡


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Gracias por las respuestas,
Pues he mandado varios emails preguntando precios y gastos de envio, son muy chulos en ww.platosdepizarra.com pero se disparan de precio, pero he encontrado una que me cobran 5 € de gastos de envio y los precios estan genial, o por lo menos a mi me parece. Tardan unos 7 dias en mandarlos, tal vez lo unico malo, pero por lo demas me han gustado, os dejo el enlace por si os apetece verlos www.platos-pizarra.com y GRACIAS POR CONTESTARME.

Voy a hacerles un pedido, cuando me llegue ya os comentare...


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¿ Que tienen de especial los platos de pizarra? Nunca habia oido hablar de ellos. Me da la sensación que son para mejorar la presentación de los platos ¿no?


Pues en especial especial nada, aunque la presentacion en platos o bandejas de pizarra es algo especial, supongo que es para gustos, esta claro, pero es algo ESPECIAL, prueba a poner un dia en la mesa unos p inchos de jamos, queso, tortilla o cualquier cosa que se te ocurra en platos de pizarra, primero dejaras a tu invitado pareja o familia que invites a comer alucinado y luego, que la pizarra mantiene el calor y el frio, asi que mantiene la temperatura del alimento.

Yo la verdad que me encanto el otro dia que vi un programa en la 1, que presentaban en un restaurante unas gulas en platos de pizarra, y un restaurante que servia a sus clientes en platos de pizarra, la verdad que me dejo impresionada, me gusto.

Bueno yo ya hecho un pedido en una pagina que tiene muy buenos precios y los gastos de envio me han dicho que seran de 5 euros, asi que os la dejo por si alguien se anima, y si alguien quiere hacer un pedido y es de madrid que me m ande un privado que asi me ahorro los gastos, bueno el enlace es www.platos-pizarra.com
un saludo y ya os contare que tal
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  • 3 semanas después...

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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