Jump to content

Bizcocho de nata

Puntuar este tema:


SandeeA

Recommended Posts


lo qu eme he reído con el caco y la caca :lol:

no conocía ese molde!!!! quiero uno!

me encanta la nata, me encantan los bizcochos, tengo hambre ya!


el molde lo compré aquí http://store.guardini.com/it/cerca/?kw=fette

pero no lo he recomendado porque aparte de caro, como con todos los moldes de silicona, me parece que deja un sabor desagradable en los bizcochos... no creo q lo vuelva a usar para hornear...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SandeeA

    6

  • RmC

    2

  • Licordehuevo

    2

  • lolitoba

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias chicas! Pensaba que ya os había respondido, perdón por el retraso...

RMC, cuéntame qué te pasa con la nata, mujer...

Gijonesa, el mismo comentario me han dejado en el blog, y ahora estoy pensando de dónde voy a sacar leche de verdad, o nata de verdad, para hacer el bizcocho jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando viví en mi primer piso de estudiantes, una compañera traía cada lunes un bizcocho de nata que hacía su madre, absolutamente impresionante, que le pedíamos a la buena mujer cada viernes por medio de su niña. Nunca probé bizcocho igual. Tendré que hacer este, a ver si me recuerda... mmm...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Preciosa la tarta, y seguro que rica rica!!!! Ese molde, pero de 8 porciones lo venden tb en los centros de Weight Watchers ( ahora Entulinea) y yo me lo compré por 12€. El mio no deja sabor creo......
Un besote a todas y gracia por la receta!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes::dientes: si alguien no quiere su trozo lo quiero yo... aunque lleve nata...8)

me encanta el molde de piezas, yo quiero unoooooooooooo !!! pero que no se entere el maridín que estoy diciendo esto....:nodigona::lol:

sabes qué me trae a la memoria cuando leo eso de "bizcocho de nata" ?? los que hacía yo hace...(mucho)... con nata de leche de vaca, leche de verdad y natas de verdad... era algo de morirse de bueno que estaba.
Pero eso... es otra historia...:-)



Gijo cuando yo vine a vivir a Oviedo la vecina me daba las natas de la leche para que les hiciera los bizcochos a mis hijos. muuuuuuuuuuuuuuu que bizcochos aquellos.




Sandee tiene una pinta estupenda este bizcocho.
Me has creado una necesidad, necesito ese molde isofacto
:cry:

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues me encanta el molde' date=' pero si va a dejar sabor...eso que me ahorro :sinunduro:[/quote']

Igual a ti no te pasa.. a mí me pasa con TODOS los moldes de silicona... lo hemos hablado un día en el feisbuk, hay gente que lo nota, y gente que no...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...