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menu para una suegra?

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Brisafresca

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hola a todos, pues como dice el titulo, necesito vuestra ayuda para elaborar un menu para la visita de mi suegra.No la conosco en persona aun, pero si nos llevamos bien por telefono y no quisiera que eso fallara ahora :lol:. El caso es que llega a casa el martes y esta euforica,acaba de jubilarse, y esta loca por conocerme :nodigona: .Llega muy temprano por la mañana y en lo que vamos a buscarla y eso pues no me va a dar tiempo a preparar el almuerzo... asi que estaba buscando algo pa comer a mediodia asi..ligerito pq vendra cansada del viaje. Y por la noche pues querria hacer una cenita para 3 asi un poco especial como pa celebrar su jubilacion....Mi novio dice que es de buen comer..prefiere el pescado a la carne...y le encanta la verdura...he visto flan o terrinas de verduras y cosas asi..tb me gustaron los bombones de jamon o salmon..pero el plato principal me preocupa y el postre tb..
Lo bueno seria cosas q pueda preparar con antelacion...pq tampoco es cuestion de pegarme toda la tarde en la cocina...ademas ella estara asechando y quiero q sea sorpresa. :lol::nodigona: no se pq me da la impresion que estoy pidiendo mucho a parte de liarme mas que una persiana de ikea :lol: .
Aysssss pq me complicare tanto la vida eh?...pq no la llevo al McDonald y listo jajajajajaja


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Si le gusta el pescado, puedes hacer algo al horno, que yo creo que lo puedes hacer con antelación y luego calentarlo otra vez.

Mira, justo otra forera preguntó lo mismo y salipebre le recomendó ésto y yo creo que es muy buena opción, dado que a tu suegra le gusta el pescado y las verduras. :wink:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3768-.html

:beso:


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Pues entonces, y sin dudarlo, platos de la tierra. Hay muchos que puedes dejar preparados el día antes sin problemas.

Puedes hacer las típicas papas con mojo rojo y verde, que los mojos te duran semanas en la nevera.

Conejo en salmorejo o al ajillo.

Una vieja sancochada con sus papas arrugadas o sancochadas y mojos.

Quesos a la plancha con mojo.

Croquetas de morcilla dulce.

Cosas así... si necesitas alguna receta, me avisas.


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:up::up: Muchas gracias por las sugerencias!!!!
para el almuerzo ...creo que un flan de brocoli y zanahoria o alguna quiche.... y de postre un sorbete con fruta q tenga en ese momento..

para la cena de primero creo q voy a hacer ENSALADA CON QUESO DE CABRA REBOZADO Y VINAGRETA DE MERMELADA DE TOMATE, ya hice la mermelada con unos tomates remaduros q tenia...(hay q aprovechar) y de aqui al martes creo que aguantara bien en la nevera...
mojos tengo preparado hasta para regalarle cuando se vaya jajajajaaj...

lo de la tarta de 3 chocolates mmmmmm estaria genial pero creo q no voy a tener tanto sitio en la nevera para guardar todo...mmm para cuantas personas es la tarta? pq como somos 3 no quisiera tener tarta para toda la semana :lol::duda: sigo pensando en los otros platos de la cena de gala de jubilacion ajjaja
:up: se aceptan mas propuestas
:beso:
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Mira en postres, puedes hacer un flan de queso, lo puedes dejar preparado el dia antes y facil y rapido. Tambien si tienes fresas congeladas una espuma de fresas se hace en un momentito, el coulant tambien puedes prepararlo con antelacion, las natillas o arroz con leche son faciles, sencillas y se pueden preparar el dia antes. La tarta de Santiago esta muy buena....


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:up: buena idea globe!! un quesillo para el almuerzo y una espuma de fresa para la cena...adjudicado!!!!

mantruca....me hiciste reir jajaja q hasta mi novio vino a ver q me pasaba en el cuarto de la carcajada que eche!!! Tienes razon...pero vamos a darle un voto de confianza a esta...que aun no la conosco jajajaaj
:beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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