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El bizcocho de vuestra vida...

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saspit

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Mary si se hace normalmente con harina de trigo.....................Como seguro no tienes manteca de vaca te sirve esta.........................



BICA
Ingredientes
10 claras de huevo,
1/2 kg. de azúcar,
250 gr. de harina,
250 ml. de nata,
1 sobre de levadura.


Montar las claras a punto de nieve con el azúcar (reservar 100 gramos de azúcar para montar la nata). Añadir la harina con la levadura. Montar la nata con el resto del azúcar. Añadir a la mezcla anterior. Batir todo bien. Verter en un molde para bizcochos untado en mantequilla. Meter al horno a 180 grados sobre 40 minutos.



un bico:beso:


Ves , de esa bica si que puedo opinar..
Esta de muerte!!! jejeje
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La bica de laza se puede hacer con harina de trigo???


Si todas las recetas puedes hacerlas sustituyendo las harinas sin gluten por harina de trigo!!, de hecho, son recetas gluteneras que adapté a nuestro mundo sin gluten.
Pruebala, verás como te gusta!!
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Mary si se hace normalmente con harina de trigo.....................Como seguro no tienes manteca de vaca te sirve esta.........................



BICA
Ingredientes
10 claras de huevo,
1/2 kg. de azúcar,
250 gr. de harina,
250 ml. de nata,
1 sobre de levadura.


Montar las claras a punto de nieve con el azúcar (reservar 100 gramos de azúcar para montar la nata). Añadir la harina con la levadura. Montar la nata con el resto del azúcar. Añadir a la mezcla anterior. Batir todo bien. Verter en un molde para bizcochos untado en mantequilla. Meter al horno a 180 grados sobre 40 minutos.



un bico:beso:

y la manteca de buey me vale ??? o es diferente ??muchas gracias por la receta
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y la manteca de buey me vale ??? o es diferente ??muchas gracias por la receta


La manteca de vaca es mantequilla clarificada.... si la manteca de buey es lo mismo y sabe a mantequilla (más fuerte), pues puedes usarlo, pero no con esa receta, sino con la bica de trives

La manteca de vaca se puede hacer casera, es muy fácil
http://www.masalladelgluten.com/2011/01/mantequilla-clarificada-casera-ghee.html
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El mío es este:

Bizcocho Oh my god!

BizcochoOhmygod2b.JPG

INGREDIENTES

50 gr de mantequilla ligera
250 ml de leche
1 huevo
Edulcorante equivalente a 200 gr de azúcar
350 gr de harina integral
1 cucharada de té de levadura
50 gr de pasas

MODUS OPERANDI

Precalentamos el horno a 180º. Batimos el huevo, añadimos la leche, la mantequilla fundida y el edulcorante. Es interesante hacerlo en este orden porque el edulcorante hace pegotes en los líquidos calientes.

Añadimos la harina mezclada con la levadura en dos o tres veces, y mezclamos bien para evitar los grumos. Añadimos las pasas (si usamos nueces hay que enharinarlas antes, para esto las metemos en una bolsita con un puñado de harina, cerramos dejando aire dentro, y agitamos bien. Limpio y rápido) y las distribuimos por la masa.

Ponemos la masa en el molde (si no es de silicona, con mantequilla y harina) y horneamos durante 40-45 minutos.

Yo lo puse con aire y en 40 minutos lo tenía, pero mi horno es muy rápido.


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este es uno de los muchos que me gustan

G475e75336b02b.jpg

Bizcocho de zanahoria y almendra (Thermomix)


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
100 gr de almendras
150 gr. de zanahoria
4 huevos
200 gr de azucar
150gr de harina
1/2 sobre de levadura
180 gr de mantequilla
harina y mantequilla para el molde

Instrucciones:
trocear las almendras y reservar. hacer lo mismo con las zanahorias. poner la mariposa en las cuchillas y añadir la mantequilla junto con el azucar 3 min. vel. 1 1/2.. luego añadir los huevos 1 a 1 para ello programar 1 1/2 min misma velocidad y en ese tiempo añadir los huevos. quitar la mariposa de las cuchillas , añadir las zanahorias y las almendras reservadas y programar 15 seg vel. 3 1/2. añadir la harina con la levadura y programar 6 seg. vel. 3 1/2. terminar de mezclar con la espatula. encamisar el molde con la mantequilla y la harina .echar la mezcla e introducir en el horno precalentado durante 35 min 180º. dejar enfriar y espolvorear con azucar glass si se desea.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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