Jump to content

El bizcocho de vuestra vida...

Puntuar este tema:


saspit

Recommended Posts


Mary si se hace normalmente con harina de trigo.....................Como seguro no tienes manteca de vaca te sirve esta.........................



BICA
Ingredientes
10 claras de huevo,
1/2 kg. de azúcar,
250 gr. de harina,
250 ml. de nata,
1 sobre de levadura.


Montar las claras a punto de nieve con el azúcar (reservar 100 gramos de azúcar para montar la nata). Añadir la harina con la levadura. Montar la nata con el resto del azúcar. Añadir a la mezcla anterior. Batir todo bien. Verter en un molde para bizcochos untado en mantequilla. Meter al horno a 180 grados sobre 40 minutos.



un bico:beso:


Ves , de esa bica si que puedo opinar..
Esta de muerte!!! jejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • saspit

    10

  • FAMALAP

    6

  • mary505

    3

  • sandrafdcg

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


La bica de laza se puede hacer con harina de trigo???


Si todas las recetas puedes hacerlas sustituyendo las harinas sin gluten por harina de trigo!!, de hecho, son recetas gluteneras que adapté a nuestro mundo sin gluten.
Pruebala, verás como te gusta!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mary si se hace normalmente con harina de trigo.....................Como seguro no tienes manteca de vaca te sirve esta.........................



BICA
Ingredientes
10 claras de huevo,
1/2 kg. de azúcar,
250 gr. de harina,
250 ml. de nata,
1 sobre de levadura.


Montar las claras a punto de nieve con el azúcar (reservar 100 gramos de azúcar para montar la nata). Añadir la harina con la levadura. Montar la nata con el resto del azúcar. Añadir a la mezcla anterior. Batir todo bien. Verter en un molde para bizcochos untado en mantequilla. Meter al horno a 180 grados sobre 40 minutos.



un bico:beso:

y la manteca de buey me vale ??? o es diferente ??muchas gracias por la receta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

y la manteca de buey me vale ??? o es diferente ??muchas gracias por la receta


La manteca de vaca es mantequilla clarificada.... si la manteca de buey es lo mismo y sabe a mantequilla (más fuerte), pues puedes usarlo, pero no con esa receta, sino con la bica de trives

La manteca de vaca se puede hacer casera, es muy fácil
http://www.masalladelgluten.com/2011/01/mantequilla-clarificada-casera-ghee.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mío es este:

Bizcocho Oh my god!

BizcochoOhmygod2b.JPG

INGREDIENTES

50 gr de mantequilla ligera
250 ml de leche
1 huevo
Edulcorante equivalente a 200 gr de azúcar
350 gr de harina integral
1 cucharada de té de levadura
50 gr de pasas

MODUS OPERANDI

Precalentamos el horno a 180º. Batimos el huevo, añadimos la leche, la mantequilla fundida y el edulcorante. Es interesante hacerlo en este orden porque el edulcorante hace pegotes en los líquidos calientes.

Añadimos la harina mezclada con la levadura en dos o tres veces, y mezclamos bien para evitar los grumos. Añadimos las pasas (si usamos nueces hay que enharinarlas antes, para esto las metemos en una bolsita con un puñado de harina, cerramos dejando aire dentro, y agitamos bien. Limpio y rápido) y las distribuimos por la masa.

Ponemos la masa en el molde (si no es de silicona, con mantequilla y harina) y horneamos durante 40-45 minutos.

Yo lo puse con aire y en 40 minutos lo tenía, pero mi horno es muy rápido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

este es uno de los muchos que me gustan

G475e75336b02b.jpg

Bizcocho de zanahoria y almendra (Thermomix)


(Pulsa para ampliar)

Ingredientes:
100 gr de almendras
150 gr. de zanahoria
4 huevos
200 gr de azucar
150gr de harina
1/2 sobre de levadura
180 gr de mantequilla
harina y mantequilla para el molde

Instrucciones:
trocear las almendras y reservar. hacer lo mismo con las zanahorias. poner la mariposa en las cuchillas y añadir la mantequilla junto con el azucar 3 min. vel. 1 1/2.. luego añadir los huevos 1 a 1 para ello programar 1 1/2 min misma velocidad y en ese tiempo añadir los huevos. quitar la mariposa de las cuchillas , añadir las zanahorias y las almendras reservadas y programar 15 seg vel. 3 1/2. añadir la harina con la levadura y programar 6 seg. vel. 3 1/2. terminar de mezclar con la espatula. encamisar el molde con la mantequilla y la harina .echar la mezcla e introducir en el horno precalentado durante 35 min 180º. dejar enfriar y espolvorear con azucar glass si se desea.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...