Jump to content

Pechuga de pollo a las finas hierbas y judias verdes con jamón

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts


El pollo tiene un aspecto buenísimo pero menda sigue sin ver la Th como una olla donde cocinar.. así que seguro que acabaré haciéndolo de forma más tradicional.. De todos modos..gracias por la receta tanto a ti como a Charocarre.. :smile:

Y de las judías.. qué decir.. Que yo también NECESITO un aparatiño de esos.. así que ya estás poniendo una foto para ver si lo encuentro por aquí.. Porfaaaa.. :sad:

Resumiendo.. que te lo voy a copiar tó.. :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Qué rico todo!!!!Besos

Graciasssssssssssssss
Hala ' date='otro aparatito para las judías sí es que no nos dejas descansar... Lo siento, [u']hoy no te copio las recetas: esta semana ya cumplí el cupo de judías con jamón y de pollo pero las tendré presentes para los próximos días.:beso:

que jartitas estamos de pollo y judias verdad?
Por eso me empeño en buscar recetas diferentes.
Necesitas el aparatito http://www.losutensiliosdecocina.es/pelador-de-judias-verdes-a-486
Menuda pinta!!! el pollo m lo copio!!! las judías también las hago así, pero .... sin thermo!!! la póxima vez lo probaré.

Gracias guapa!!!
:beso::beso::beso:

Ay prueba las judias en la thermo, salen de escándalo.
Besos guapa.
uy me acuerdo de esta receta' date=' nos encantó cuando la hicimos!!!! No es mía, la puso Roma62 el año pasado en unos deberes, la verdad es que a nosotros por lo menos nos gustó muchísimo. Un beso guapa[/quote']
Encantados con la receta, graciasssssssssssss
Besitos.
ui recetas copiaditas ' date='aunque ami tan bonitas las judias no me salen jejeje...[/quote']
Es que necesitas el aparatito y ya verás como las limpias en un plis plas y además que ricas salen http://www.losutensiliosdecocina.es/pelador-de-judias-verdes-a-486
El pollo tiene un aspecto buenísimo pero menda sigue sin ver la Th como una olla donde cocinar.. así que seguro que acabaré haciéndolo de forma más tradicional.. De todos modos..gracias por la receta tanto a ti como a Charocarre.. :smile:

Y de las judías.. qué decir.. Que yo también NECESITO un aparatiño de esos.. así que ya estás poniendo una foto para ver si lo encuentro por aquí.. Porfaaaa.. :sad:

Resumiendo.. que te lo voy a copiar tó.. :burla:

ALELUYAAAAAAAAAAAA ALELUYAAAAAAAAAAAAA
Haz el pollo en la tmx y no seas cabezona cerrada de mollera!
jajjajjaj necesitas el aparatiño?
Por supuesto! aquí lo tienes http://www.losutensiliosdecocina.es/pelador-de-judias-verdes-a-486
Besillos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALELUYAAAAAAAAAAAA ALELUYAAAAAAAAAAAAA
Haz el pollo en la tmx y no seas cabezona cerrada de mollera!
jajjajjaj necesitas el aparatiño?
Por supuesto! aquí lo tienes http://www.losutensiliosdecocina.es/pelador-de-judias-verdes-a-486
Besillos


Es que después huele mucho y no hay quien le saque el olor a guisote :herida:.. (espero que no me lea alguna o acabaré con un garrotazo.. seguro:lol:..)

Y graciassss.. me guardo el enlace al artilugio :meapunto:..




P.S. Yo también te quiero.. :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no quiero el aparato:burla: No tengo paciencia para pasar cada judía por el agujero; en trozos como toda la vida.
Pero si algún día lo veo por ahí, quién sabe...:coqueta::beso:

Te digo yo que tardas menos, no ves que también quita las hebras laterales?
En nada las tienes limpias y troceadas y no quiero ser pesada y cansina pero en serio que están más buenas, toman más sabor.
Además, SÍ que lo quieres y SÍ que lo necesitas.
Besos.
Es que después huele mucho y no hay quien le saque el olor a guisote :herida:.. (espero que no me lea alguna o acabaré con un garrotazo.. seguro:lol:..)

Y graciassss.. me guardo el enlace al artilugio :meapunto:..




P.S. Yo también te quiero.. :burla:

Agua caliente, unas gotas de lavaplatos el que uses y un cepillo de esos del Mercadona, frotado y la tmx guardada con la tapa hacia arriba que ventile y el cubilete sin poner que el vaso también respire y te digo yo que no huele.
Ay yo también te quiero feeeeeeeeeeeeeeeeeea!
me gusta mucho ese plato el pollo se ve muy bueno y las judias me encanta y ese aparatoooooooo que llevo
mucho tiempo con ganas de comprarlo :beso:

Gracias gracias gracias kariqui, una respuesta amable y sensata después de las otras dos petardas.
Besazo guapa!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...