Jump to content

Deberes semanales del 02 al 08 de Febrero de 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


alah!!!! chicas!! estais que os salis!!! los deberes vuelven a ser lo que eran!!! a ver si mañana me da tiempo a hacerlos que he tenido una semanita que pa que!! jajaja bueno ya os habeis dado cuenta!! jajajaja

Marrrrr ayuda a Nuri con la fiurma! que no se porque le sale tan pequeña! yo la hice en photoshop como me explicastes de altura 100 quizá porque le puse mucha calidad y le pesa demasiado??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nuri75

    15

  • debyjos

    14

  • cambaroca

    12

  • Mar_08

    10

Top Foreros En Este Tema


Gracias Mar ahora si he podido porque antes me decía que ocupaba mucho.

Y con la firma seguro que me tienes que ayudar porque no tengo ni idea de como se hace.

Esta semana lo tenemos dificil para elegir ganadora, que nivel, que platos más buenos.

Y esto es dieta :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que si camboroca, para eso están.. me alegro de que te gusten..

Nuri, no te preocupes por la firma , a las personas que no saben hacerla ya se la hacemos cualquiera de las que solemos encargarnos de ello..

Vas a tener faena subiendo las imágenes porque hay un montón, que exito.. jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guala chicasssssssssss me dejais tonta vamos... que ricuras las copas esas.... por supuesto yo me las apunto para hacerlas algun dia mmmmmmmmmm jeje. Mañana pondré yo los mios... me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! y si que hay participacion ehh????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4zx7c9.jpgChocomousse de naranja al Cointreau
4 pps. por ración (la de la foto)
Ingredientes:

1 oblea (0pp)(no es imprescindible; de hecho sólo sirve de tapón para que la crema no se salga del molde y queda "incomible". Por eso no la puntúo.
Si quereis, podeis poner algo "comestible" de base: galleta, bizcocho, pan dulce. Pero teneis que puntuarlo y encarece bastante).

1 clara de huevo, pizca de sal.
Edulcorante en polvo (al gusto)
1 crema vitalínea de chocolate o similar (2pps)
3 hojas de gelatina (0 pps)
1 CD. Mermelada naranja amarga Herodiet (0)
20 ml. cointreau (2)
1 naranja (0)
Elaboración:
Batir la clara de huevo a punto de nieve, junto con la pizca de sal y el edulcorante en polvo hasta que logréis un merengue consistente. Mi truco de la abuela: no añado azúcar pero sí un pellizco de crémor tártaro que ayuda a hacer un merengue duro que dura horas firme.
Pero lo podeis hacer al estilo normal, con azúcar. (En este caso, teneis que puntuarlo).
Reservar.
Ablandar dos hojas de gelatina en agua fría. Calentar la crema vitalínea. Escurrir la gelatina y añadirla a la crema caliente. Revolver hasta que la gelatina se disuelva bien. Dejar entibiar. Agregar el cointreau y el merengue; hacerlo con movimientos envolventes (arriba-abajo/no batir) para que no se baje la mouse.
Con la oblea hacer la base de la tartita, cortando todos los círculos que podais con un aro/molde. Llenar el molde (pero no del todo) con la crema y poner a enfriar en la nevera. (Podeis poner bizcocho, galleta, e incluso no poner nada).
Ablandar la mitad de la hoja de gelatina restante en agua fría y deshacerla en la mermelada de naranja (añadir si es necesario, un poco de zumo) caliente. Revolver bien y dejar entibiar. (Si no quereis liaros tanto, con la gelatina y el proceso, poner directamente la mermelada, sin más. O unos gajos de naranja, mandarina.....)
Añadir la mermelada/gelatina al molde de mouse y dejar enfriar del todo hasta que veais que ya se puede desmoldar
(pasando un cuchillo bien afilado alrededor y dentro del molde).
Decorar al gusto. ¡¡¡Y listo!!!!
(Sugerencia: Cambiando la naranja por otra fruta teneis mil posibilidades. Y cambiando el vitalínea por cualquier otro lácteo, pues mas aún…)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jooo Madia-Leva, despues de tu postre, me da hasta verguenza colgar el mio :P.

Limones rellenos de queso y manzanas con canela. (2pp por persona)

2q00m4y.jpg

Ingredientes para 1 persona (para más personas multiplicar)
100 gr de queso Burgos 0%mg 2pp
1 limón mediano
1 manzana
Edulcorante al gusto
Canela.

Elaboración:
1. En un bol apto para microondas poner la manzana pelada y descorazonada a trozos, mas o menos grandes según el gusto con canela por encima. Tapar y calentar en el micro 5 minutos a potencia máxima.
2. Partir los limones de manera transversal, exprimirlos y quitar la pulpa con un cuchillo con cuidado de no romperlos.
3. Edulcorar el zumo de limón al gusto
3. En otro bol poner el queso burgos y aplastarlo con un tenedor, cuando este bien aplastadito añadirle poco a poco el zumo de limón. No hace falta añadirlo todo, solo hasta que quede una textura grumosa, pero no liquida.
4. Rellenar los limones con el queso y espolvorear canela.
5. Se acompaña con la manzana tibia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...