Jump to content

Deberes semanales del 02 al 08 de Febrero de 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


alah!!!! chicas!! estais que os salis!!! los deberes vuelven a ser lo que eran!!! a ver si mañana me da tiempo a hacerlos que he tenido una semanita que pa que!! jajaja bueno ya os habeis dado cuenta!! jajajaja

Marrrrr ayuda a Nuri con la fiurma! que no se porque le sale tan pequeña! yo la hice en photoshop como me explicastes de altura 100 quizá porque le puse mucha calidad y le pesa demasiado??


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nuri75

    15

  • debyjos

    14

  • cambaroca

    12

  • Mar_08

    10

Top Foreros En Este Tema


Gracias Mar ahora si he podido porque antes me decía que ocupaba mucho.

Y con la firma seguro que me tienes que ayudar porque no tengo ni idea de como se hace.

Esta semana lo tenemos dificil para elegir ganadora, que nivel, que platos más buenos.

Y esto es dieta :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que si camboroca, para eso están.. me alegro de que te gusten..

Nuri, no te preocupes por la firma , a las personas que no saben hacerla ya se la hacemos cualquiera de las que solemos encargarnos de ello..

Vas a tener faena subiendo las imágenes porque hay un montón, que exito.. jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guala chicasssssssssss me dejais tonta vamos... que ricuras las copas esas.... por supuesto yo me las apunto para hacerlas algun dia mmmmmmmmmm jeje. Mañana pondré yo los mios... me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! y si que hay participacion ehh????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

4zx7c9.jpgChocomousse de naranja al Cointreau
4 pps. por ración (la de la foto)
Ingredientes:

1 oblea (0pp)(no es imprescindible; de hecho sólo sirve de tapón para que la crema no se salga del molde y queda "incomible". Por eso no la puntúo.
Si quereis, podeis poner algo "comestible" de base: galleta, bizcocho, pan dulce. Pero teneis que puntuarlo y encarece bastante).

1 clara de huevo, pizca de sal.
Edulcorante en polvo (al gusto)
1 crema vitalínea de chocolate o similar (2pps)
3 hojas de gelatina (0 pps)
1 CD. Mermelada naranja amarga Herodiet (0)
20 ml. cointreau (2)
1 naranja (0)
Elaboración:
Batir la clara de huevo a punto de nieve, junto con la pizca de sal y el edulcorante en polvo hasta que logréis un merengue consistente. Mi truco de la abuela: no añado azúcar pero sí un pellizco de crémor tártaro que ayuda a hacer un merengue duro que dura horas firme.
Pero lo podeis hacer al estilo normal, con azúcar. (En este caso, teneis que puntuarlo).
Reservar.
Ablandar dos hojas de gelatina en agua fría. Calentar la crema vitalínea. Escurrir la gelatina y añadirla a la crema caliente. Revolver hasta que la gelatina se disuelva bien. Dejar entibiar. Agregar el cointreau y el merengue; hacerlo con movimientos envolventes (arriba-abajo/no batir) para que no se baje la mouse.
Con la oblea hacer la base de la tartita, cortando todos los círculos que podais con un aro/molde. Llenar el molde (pero no del todo) con la crema y poner a enfriar en la nevera. (Podeis poner bizcocho, galleta, e incluso no poner nada).
Ablandar la mitad de la hoja de gelatina restante en agua fría y deshacerla en la mermelada de naranja (añadir si es necesario, un poco de zumo) caliente. Revolver bien y dejar entibiar. (Si no quereis liaros tanto, con la gelatina y el proceso, poner directamente la mermelada, sin más. O unos gajos de naranja, mandarina.....)
Añadir la mermelada/gelatina al molde de mouse y dejar enfriar del todo hasta que veais que ya se puede desmoldar
(pasando un cuchillo bien afilado alrededor y dentro del molde).
Decorar al gusto. ¡¡¡Y listo!!!!
(Sugerencia: Cambiando la naranja por otra fruta teneis mil posibilidades. Y cambiando el vitalínea por cualquier otro lácteo, pues mas aún…)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jooo Madia-Leva, despues de tu postre, me da hasta verguenza colgar el mio :P.

Limones rellenos de queso y manzanas con canela. (2pp por persona)

2q00m4y.jpg

Ingredientes para 1 persona (para más personas multiplicar)
100 gr de queso Burgos 0%mg 2pp
1 limón mediano
1 manzana
Edulcorante al gusto
Canela.

Elaboración:
1. En un bol apto para microondas poner la manzana pelada y descorazonada a trozos, mas o menos grandes según el gusto con canela por encima. Tapar y calentar en el micro 5 minutos a potencia máxima.
2. Partir los limones de manera transversal, exprimirlos y quitar la pulpa con un cuchillo con cuidado de no romperlos.
3. Edulcorar el zumo de limón al gusto
3. En otro bol poner el queso burgos y aplastarlo con un tenedor, cuando este bien aplastadito añadirle poco a poco el zumo de limón. No hace falta añadirlo todo, solo hasta que quede una textura grumosa, pero no liquida.
4. Rellenar los limones con el queso y espolvorear canela.
5. Se acompaña con la manzana tibia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...