Jump to content

Deberes semanales del 02 al 08 de Febrero de 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que postres más buenos, tengo que probar a hacerlos todos porque todos me encantan.

Me voy a ir poniendo las pilas porque yo esta semana no cocino pero anda que no tengo faena para poner las votaciones con todos esos ricos platos que habeis preparado, espero que me salga todo bien porque es la primera vez que lo hago lo iré preparando para no dejarlo para ultimo momento.

Cuanta participación y variedad de platos a ver si todas nos ponemos las pilas y todas las semanas son así que entre todas nos ayudamos a variar los platos y que no sean monotonos y aburridos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nuri75

    15

  • debyjos

    14

  • cambaroca

    12

  • Mar_08

    10

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas......esta noche espero poner los deberes pero viendo el nivelazo:shock: no se ... poner mis churri-recetas me da no se que.......:(


No te preocupes todos los platos estan bien, mira yo que puse los deberes la foto de mis tallarines de andar por casa y que deberes más bien hechos, los míos si que son churri-receta.:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

SPAGUETTIS EN SALSA DE QUESO AZUL CON TAQUITOS DE PAVO 18,5p (9 ptos por persona)

Ingredientes para 2 personas :
Spaguettis a saciedad (4p por persona)
50 gr queso azul 4,5 p
100 gr de nata para cocinar de hacendado 4,5 p
100 gr taquitos de pavo 1,5 p

Preparación: Cocer los spaguettis en agua con un poco de sal, escurrirlos y apartarlos. En un cazo poner los 100ml de nata cocina y los 50 gr de queso azul, remover hasta que quede totalmente derretido, luego esparcir sobre los spaguettis y echar los daditos de pavo por encima y listo para servir.

PD: Yo le eché a la nata un chorrito de agua porque la nata de hacendado es muy espesa, pero otras natas que e probado otras veces no a sido tan espesa asi que dependiendo cual sea y el gusto de cada una se le echaria un poco de agua o no...

PD2: Sé que podria haberme salido mas baratito de puntos si hubiera usado nata baja en klcas pero era la que tenia en ese momento, asi que cada una si lo hace alguna vez ya usareis la nata que os guste jeje.

foto0697l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno aqui van mis churri-recetas :lol:......

Espaguetis al ajillo con champis
-espaguetis a saciedad 7pp
-ajos 0pp
-champis 0pp
-1cucharadita de aceite 1pp
TOTAL 8PP / racion

http://i54.tinypic.com/5wdmy8.jpg

Natillas vainilla y chocolate
-500 ml de leche semidesnatada 6pp
-1 sobre de "chino" 1pp
-10 grs de cacao Valor sin azucar 1pp
-edulcorante
-coco rallado para adornar 0pp

TOTAL 8PP / 2PP racion


http://i54.tinypic.com/ornko2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pepera yo creo que si!!!!

Clhoe pues a mi me parecen geniales tus recetas!! de churris nada!!!!!

Deby que buena pinta tus espaguettis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

azorki!!! jajajaja las proximas navidades te haremos hacer los deberes para que no pierdas el ritmo!!!!!! jijiji

Besos a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venga chicas alguien más se anima hoy es el ultimo día de los deberes, mañana a primera hora abro el post de las votaciones.

De momento (creo que no me he equivocado) tenemos:

1º Deberes: 12 Platos Presentados
2º Deberes: 7 Platos Presentados

:plas:

Ir pensando las votaciones que hay muchos platos a votar y esta dificil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...