Jump to content

Deberes semanales del 02 al 08 de Febrero de 2010

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas aqui dejo mi 2º!!!! no recuerdo bien de donde lo e sacado pero de aqui del foro o de algun sitio de ww porque estaba puntuado... espero que no sea receta de ninguna de las qued habemos aqui porque vaya cagada entonces jeje, pero es que me gustó y digo mira por probar jeje.

Choco-flan con galletas (17pp todo entero)(13,5 PTOS FLEXI)

foto0704.jpg

- 3 galletas maría - 2pp ( Yo le echado 4 asi que 2ptos)
- 50g de chocolate negro (yo para postres) - 7pp ( calculado el de hacendado 85% cacao me sale a 6 ptos)
- 500g de leche semidesnatada - 6pp ( esto en la flexi me sale a 4,5 ptos)
- 1 sobre de cuajada - 1pp ( esto nose como puntuarlo porque por lo que e mirado no me sale ni a 0,5 la cantidad del sobre que eché que eran 12 gr...)
- 1 yogur desnatado edulcorado - 1pp ( hacendado a 0,5 ptos)
- Edulcorante líquido al gusto - 0pp

1) Trituramos las galletas con la batidura o la picadora. Si no tenemos, podemos ponerlas en un mortero, y machacamos las galletas hasta hacerlas polvito.
2) En un cazo ponemos todos los ingredientes y lo llevamos a hervir a fuego suave. En cuanto comience a hervir, esperamos unos segundos y apartamos del fuego.
3) Echar en un molde y refrigerar hasta que esté cuajado, mejor de un día para otro.
Besos a todasssss


PD: La nata que tiene es de adorno....por eso no la puntuado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 86
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nuri75

    15

  • debyjos

    14

  • cambaroca

    12

  • Mar_08

    10

Top Foreros En Este Tema


Por cierto miedo me da votar.... porque hay muchisimas cosas super ricasssssssssssss no sabria sinceramente por cual votar... solo se votan a 3???? o al haber sido mas participacion se votaran a 2 o 3 de cada deberes??? es decir 2 o 3 del 1º deberes y 2 o 3 de 2º deberes????? bueno mañana nos vemos...besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas aqui dejo mi 2º!!!! no recuerdo bien de donde lo e sacado pero de aqui del foro o de algun sitio de ww porque estaba puntuado... espero que no sea receta de ninguna de las qued habemos aqui porque vaya cagada entonces jeje' date= pero es que me gustó y digo mira por probar jeje.


Esta receta la puso una vez Verena de deberes, pero no te preocupes por eso, se pueden hacer recetas de otras personas, el chocoflan está hecho por ti y la foto es tuya, no hay ningún problema, que por cierto, tiene muy buena pinta..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nuri creo que has batido records!!! madre mía!! esta semana no participo ya que me han puesto los brackets de abajo y ando con purés otra vez :(


Es una pena que no hayas podido participar con lo animada que ha estado esta semana, pero no vas a hacer puré de espaguetis :lol:.
Cuídate y a ver si los próximos deberes ya puedes comer normal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas pues tendre que comprar la lata de chocolate porque sino me voy a quedar con las ganas de probar el postre de dragona.... aunque tendre que reservarme algun puntito para podermelo comer... jajajaja. Estoy pensando que si lo hago en una taza de cortado... es mas pequeñin y tendre pa mas dias... y menos puntos al dia!:D


Buena idea hacerlo más pequeño porque al hacerlo entero cae seguro, yo también lo tengo que probar facil, rápido y bueno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...