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Menú para uno: 1ª semana de FEBRERO

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Sunflower

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Por aquí un frio que pela, como me imagino que en el resto del país, lo que pasa es que aquí estamos más acostumbrados al calor extremo que a estos frios, yo hoy llevo ya 3 vasos de leche caliente y no hay forma de entrar en calor.
Estrenamos nuevo mes y otro menú para los que comen solos en cualquier momento, hoy os traigo unos platos sencillitos y sin complicacion, ojo, pero muy ricos ehhh.

Menú

- Ensalada alemana de patata y manzana
- Cerdo a la coca cola para uno
- Postre de miel



::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: RECETAS :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


1. ENSALADA ALEMANA DE PATATA Y MANZANA


ensaladapatataalemana.jpg


Ingredientes ( 1 persona ):


- 2 patatas medianas
- 1/2 manzana
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 huevo
- 1 salchicha al gusto de las grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- Sal
- 1 cucharadita de perejil picado


Preparación:


1) Lavar y pelar las patatas. Cocer en una olla con abundante agua las patatas troceadas. Cuando estén blandas retirar del fuego y escurrir, dejar enfriar.


2) En un cazo con agua, sal y un chorrito de vinagre cocer el huevo, desde que hierve el agua aprox. 6 minutos. Retirar, escurrir, dejar enfriar un poco, pelar y cortar en rodajas.


3) Pasar la salchicha 2 minutos en la sartén con una cucharadita de azeite. Cortar en palitos.


4) En un bol, mezclar las patatas, el huevo, la salchicha y la cebolla cortaada en aros muy finos. Añadir la manzana en trocitos. Preparar una vinagreta con el vinagre de manzana, el aceite y una pizca de sal, batir bien y verter por encima de la ensalada. Servir con el perejil picadito por encima.


2. CERDO A LA COCA COLA


cerdocola.jpg




Ingredientes ( 1 persona ):


- 150 - 200 gramos de carne de cerdo en trozos de 2 cm salpimentada al gusto
- 1 lata de coca cola
- 1/4 de sobre de sopa de cebolla
- Sal si queda soso
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vasito de agua


Preparación:


1) Poner en una sartén al fuego el aceite, añadir la carne y dorarla a fuego medio, verter por encima la sopa de cebolla y la lata de coca cola, un poco de agua, una pizca de sal y dejar hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.


3. POSTRE DE MIEL


DSCF8381.jpg
Ingredientes ( 1 persona ):


- 1 yogur griego
- 1 cucharada de miel de azahar
- 1 cucharadita de piñones


Preparación:


Poner encima del yogur la miel y los piñones. Servir.


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Con estos menús me doy cuenta de lo mal que como :nodigona: me apunto la ensalada y el cerdo, aunque lo del sobre de cebolla pssssss psssss... El yogur te lo doy, que a mí los yogures y encima con miel y piñones, como que no :burla::beso:


Pues en vez de yogur te pongo una copa de helado y te vienes de visita ¿vale?:)
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Trato hecho!

Por cierto, si se quita el sobre de cebolla, pasa algo?


No pasa nada, le puedes poner un cubito de avecrem de carne o otro tipo de sobre de sopa que te guste, de verduras, de champis, siempre que no lleve ni arroz ni pastas te sirve, estoy pensando que hasta los sobres de saborizantes te pueden servir, de los que venden para las fajitas, los tacos, el sobre de cebolla es para dar sabor y espesar la salsa, así que puedes cambiarlo por el que te guste. :beso:
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No pasa nada' date=' le puedes poner un cubito de avecrem de carne o otro tipo de sobre de sopa que te guste, de verduras, de champis, siempre que no lleve ni arroz ni pastas te sirve, estoy pensando que hasta los sobres de saborizantes te pueden servir, de los que venden para las fajitas, los tacos, el sobre de cebolla es para dar sabor y espesar la salsa, así que puedes cambiarlo por el que te guste. :beso:[/quote']
Ajá, ya me queda claro... gracias guapa! :beso:

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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