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Tarta Hello Kitty

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Esta tarta la preparé hace un mes para mi sobrina para su cuarto cumpleaños. Está hecha con dos bizcochos diferentes (ya que era una tarta muy grande y así cada uno puede elegir la variedad que más le guste), el de la cabeza es un bizcocho de chocolate y el cuerpo es un bizcocho genovés.

TARTA HELLO KITTY
hello-kitty-15557.jpg

Ingredientes bizcocho chocolate (Auro)

8 huevos
460 ml. de leche
200 ml. aceite de girasol
300g de azúcar
400g de harina
1 paquete de levadura
400g de nesquik

Preparación bizcocho chocolate:

Este bizcocho es muy fácil , solo hay que poner en un bol todos los ingredientes en su orden y batir hasta que todo este bien unido, hornear durante 45 minutos a 180º.

Bizcocho genovés (molde de 26 cm)

5 huevos.
150 gr. de azúcar.
150 gr. de harina.

Preparación bizcocho genovés:

Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que multipliquen su volumen. Añadimos la harina tamizada con cuidado para que no se bajen los huevos. Verter en un molde encamisado y hornear a 175º durante unos 25 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho el pincho salga limpio. Sacar del horno y cuando esté un poco templado desmoldarlo, colocarlo sobre una rejilla y dejar enfriar.

(Yo prefiero preparar los bizcochos el día anterior)

Para la cobertura y relleno

1 litro ml de nata para montar
200gr. de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo

1 bote de mermelada de fresa
1 cucharadas soperas de gelatina de fresa

Decoración
1 m&ms amarillo
lacasitos
6 Palitos chocolate Mikado

Para la cobertura de yema

3 yemas
90 g. azúcar
5 g. almidón de Maíz (maizena)
50 g. agua

Preparar la cobertura de yema

Poner el agua con el azúcar al fuego hervir durante unos 12 minutos, separar del fuego y dejar templar. Mezclar las yemas con la maizena y añadir el almíbar. Poner a fuego lento hasta que espese.

Para el almíbar

2 vaso de agua
200 gr de azúcar
un buen chorreón de coñac.

Preparación:

Cortar la silueta de la cabeza del bizcocho de chocolate y la del cuerpo del genovés. Cortar los bizcochos en tres capas
contorno-15559.jpg

Preparar el almíbar, poner el agua, el coñac y el azúcar en un cazo y cocer hasta que reduzca un poco.

Montar la nata con el azúcar.

Montaje:

Montar la nata con el azúcar, separar como la cuarta parte y mezclarla con el cacao.
Poner la primera capa de bizcocho de chocolate en la bandeja sobre unas tiras de papel de aluminio y bañar con almíbar a continuación poner una capa nata otra capa de bizcocho que emborrachamos con almíbar y una capa de trufa, otra plancha de bizcocho que emborrachamos con almíbar.

Colocar una capa del bizcocho que formará el cuerpo de la Hello Kitty, la emborrachamos, extender capa de mermelada, otra de bizcocho, emborrachar, una capa de nata y la última plancha de bizcocho emborrachada con el almíbar.

Cubrir los laterales de la tarta con nata así como la cara, manos y pies. La parte del vestido se cubre con mermelada de fresa al igual que la parte de la flor de la cabeza y la parte amarilla con crema de yema.

Decorar la cara con los M&Ms, los palitos de chocolate como los bigotes del cake de Hello Kitty y lacasitos bordeando el lazo de la cabeza.

Aquí la tarta con todavía con las láminas de papel de aluminio, para que no se manchase la blonda, junto con el dibujo utilizado de muestra
hello-kitty-con-imagen-15558.jpg


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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