Jump to content

Maquinita por 12 euros...sí, es un supuesto timo, pero..............................

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola... Os pongo las fotos mi nueva maquinita...Bueno, la compré yo pero la tiene mi madre...Parece una panificadora, pero no lo es, aunque el anuncio dijera que sí...Me enfadé mucho al recibirla, ya que las instrucciones decían que el pan se tenía que amasar aparte con pala amasadora... Pero al final...era tan pequeñita, tan guapina...que decidí darle una oportunidad como cocinera. Para una o dos personas...superguay, y además es supeportátil, no pesa nada, nada. Ni se programa ni nada, pero puedes poner hasta tres horas de tiempo. Yo la puse a prueba con una tortilla de patatas, se hizo en el mismo tiempo que en la chefomatic; se la llevé a mi madre y le encantó, la tiene junto a la chefo y no le ocupa casi nada. Ya me ha dicho que hizo una merluza para chuparse los dedos...

Junto a la chefo:
2ezn5le.jpg



La cubetita:

23vhyjs.jpg

Cuando hice la tortilla vi que el aceite para freír la cebolla se calentó muy deprisa... La tortilla por cierto, no se pegó nada...



O sea que: si queréis una máquina pequeñita y ligera, que cocine para una o dos personas, por 12 euros la tenéis. Yo la compré en Bottega Verde, online, pero no sé si está disponible ahí todavía...pero la he visto en otra web, se llama Mio Forno o Forno Mio, ahora no recuerdo... pero ya os digo que la descripción que hacen es engañosa, ya que "panificadora" no es: se supone que hace el pan, pero no amasa...

De todas maneras también tengo que probar a hacer en ella un bizcocho, a ver...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿¿En la bottiga verde??? :shock: parece de esos cacharritos que regalan cuando se hace un pedido, como en VENCA
Lástima que no tuviese una pala, sería la caña, pero bueno, si tiene suficiente potencia para cocinar, pues bien...


Sí, en esa web... Más o menos eso, como en Venca...un regalo por el que tienes que pagar un precio simbólico...En efecto es adicional al pedido, no puedes comprarlo solo.

Mi madre me ha llamado por teléfono hoy y me ha dicho que ha hecho conejo con ciruelas... Parece que los tiempos de cocción son ligeramente superiores a los de la chefo...Me ha dicho que ha necesitado dos horas...Yo en la chefo el estofado de conejo lo hago en una hora cincuenta minutos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí...suerte que teníamos la chefo para hacer la foto así...porque si la pones sola, parece una panificadora en toda regla. Que esa es otra parte del timo...yo cuando la encargué creía que tenía un tamaño normal..Ni pensábamos sacarla de la caja, la queríamos como reserva por si se nos estropeaba la nuestra...
Pues mirad, al final se creían que nos habían timado...y nos ha resultado todavía mejor!
Además como os digo pesa poquísimo...ahora que están de moda estos bolsos grandes...Se la puede una meter dentro para transportar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...