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tarta de queso

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anayeni

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Gustarme me gusta :smile: ' date=' pero me gustaría más con receta :porfavor:, sobre todo la de esos roscos que se me acaban de ir los ojos tras ellos :beso:[/quote']


yo también :meapunto: esos roscos me recuerdan a los que hacia mi madrina..por favor pon la receta!!Gracias..:guapa:

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las rosquillas son las de eguski

ingredientes

150 gr. de azucar
la piel de un limon
75gr. deaceite de girasol

2 huevos

450-500gr.aprox.de harina

1 sobre y 1/2 de levadura o 3 sobres dobles de armisen

40 ml. licor de anis

1 pellisco de sal

intrucciones


thermomix

echar el azucar en el vaso muy seco,
programar 30 seg. a vel.5-8-10progresivo,añadir la piel del limon y repetir la operacion30 seg.mas,añadir todos los ingredientes,exepto la harina,levadura y el pellisco de sal,mezclar 10 seg. vel.6 agregar la mitad de la harina y la levadura mezclar 8 seg. vel.5
añadir el resto de la harina y la pizca de sal,poco a poco, mezclar 10 seg. vel.5

tiene que quedar una masa blanda y manejable, si le faltase harina,añadir en vel. espiga15 seg.
sacar la masa del vaso y dejar reposar unos 15 min. formar las rosquillas y freir en abundante aceite de girasol, que no este muy caliente. sacar a una fuente con papel absorbente y espolvorear con azucar glas. yo no las pase por azucar glas yo las bañe con claras de huevo con azucar glas y una cucharita de limon con una brocha las bañe y deje secar


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Tarta de queso



ingredientes

2 tarrinas de queso filadelfia

huevos 8

harina 4 cucharadas

nata 400gr.

Azucar 300gr.

Preparacion

montar las claras a punto de nieve poner en un bol los demas ingredientes luego mezclar con movimientos como si estuvieras envolbiendo para que no se bajen las claras

poner en el horno segundo liston empezando por debajo el horno a 180 arriba y abajo y listo aser la prueba del palillo para saber cuando esta


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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