Jump to content

Pan de molde

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Te ha quedado genial!! a ver si me animo...:-)


Pues espero que sí, pero te aviso que una vez que te adentres en el mundo de la panadería ya estás perdida ehh!! :beso::beso::beso:
Increible lo perfecto q está!!!! es una pasada!!! te ha quedado genial!!
:plas::plas::plas::plas:

:beso::beso::beso:


Muchísimas gracias guapa!!!! :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:
Nos tienes que hacer también las comparativas de sabor de las diferentes recetas.
En casa si dejo que sude para que la corteza esté blandita.
Has comprado la guia para cortar? porque te han quedado perfectas!
Besillos-


Has visto lo que he tardado en contestar?? increíble pero cierto! a ver señorita, el sabor es más dulzón y más esponjoso el de la primera receta que hice y me quedó bien éste es más neutro y con más molla. Son diferentes pero los dos están igualmente buenos! te he solucionado algo?? has visto qué bien estoy aprendiendo a cortar? jajaja:beso::beso::beso::beso:
Ya te lo he dicho , perfecto, está perfecto:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso:


Muchas gracias guapa! te mando un cachito y así lo pruebas de sabor también!:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

puedo poner otra cosa que no se leche en polvo??? ' date='gracias tiene muy buena pinta[/quote']

Hola guapa, siento haber tardado tantísimo en contestar, pero entre semana ando bastante liada. Sobre lo que me preguntabas basta con no echarla y ya está. A mi me gusta ponérsela a casi todos los panes por enriquecer y porque me ha dado por ahí, sinceramente, pero el resultado es el mismo.:beso::beso::beso::beso::beso:
está perfecto' date=' todo perfecto!! La forma, la miga, la cortecita.. me encanta[/quote']

Y tu comentario también es perfecto, jo qué más se puede pedir!:coqueta: en serio gracias!:beso::beso::beso:
¡¡perfecto!! hasta el corte es una verdadera obra de arte!!


Muchas gracias guapa! La verdad es que estoy aprendiendo a cortarlo bien que hay que ver los desastres que hacía al principio!:beso::beso::beso::beso:

Parece que ya lo has conseguido' date=' porque te ha quedado de maravilla. Muchas gracias por la receta.[/quote']

Gracias a ti por tus palabras!! la verdad es que ha quedado riquísimo pero yo quiero probar tooooda receta de pan que caiga en mis manos y que me vea capaz de intentar!:beso::beso::beso:
Estupendo' date=' me apunto tus notas que yo tengo el molde cuadrado sin estrenar. :beso:[/quote']

Eso no tiene perdón de Dios, que lo sepas!!! ese molde es la leche!!!!!:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...