Jump to content

Divagaciones sobre el horno de cristal a convección

Puntuar este tema:


Leborin

Recommended Posts


Hola!!

leyéndoos se me ha antojado la actifry, pero aquí no la venden... y viendo las ofertas del aldi de la semana que viene me encuentro con esto:

04convectionovendlm9.jpg
w569.png

Lo llaman horno de convección, y dice que fríe con aire, aparte de hornear y cocinar al vapor. Qué creéis? se parecerá a la actifry?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no me digas???? :nodigona:
Justó compré la semana pasada la vaporera en lidl. :cry:
Además ésta parece mas pequeña. :cry:

A ver que nos dicen los expertos.

Ya me veo buscando el ticket como una posesa. :lol::beso:


No desesperes Bravomar... la vaporera que te compraste tú no era de tres pisos? esa era la que había aquí por lo menos... con tres pisos de cabrán muchas más cosas :wink:

Eso sí... como de verdad vaya parecido a la actifry les pongo un monumento a la puerta, creo que vi que costaba 35$ (con la emoción casi ni me fijé en el precio). A ver qué les parece a las expertas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo tengo el horno de aire desde hace años. Me va muy bien, luego más tarde si queréis os pongo información. No es que fría, pero con aire caliente se hacen cosas que se pueden hacer también en freidora y quedan muy ligeras. calamares a la romana, croquetas, palitos de merluza... Además se pueden hacer pasteles salados como unos de pescado que hice el otro día (luego os pongo la fotito), incluso yo antes de tener la panificadora cocía ahí el pan, también puedes hacer galletas y nunca se les quema "el culete" porque el aire no achicharra....
En fin, para mi es imprescindible. No se programa pero tiene temporizador, con lo que puedes ponerla y marcharte. Tiene un progrma de autolimpieza
incluso. Lo que pasa es que no tiene mucha capacidad para colocar ahí muchos bistecs o filetes de pescado, por ejemplo. En cambio tiene una parrilla para hacer dos platos a la vez, uno arriba y otro abajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso:

Muchísimas gracias!! ni que decir tiene que el domingo estoy allí como un clavo para comprármelo. Y todo sea que no me compre 2. jajajaja


Gracias de nuevo, sois un solete.


Lo que os decía... estad atentas a las ofertas del lidl y del aldi en las próximas semanas, a veces salen cosas parecidas en los dos países.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, pero es que pra mi sola, precisamente creo que con algo mas pequeño me apañaría mejor. Y si encima sirve para varias cosas, mejor aun.
Pos ahora no se que hacer.
Bueno, aun no se ni si encontraré el ticket, así que tengo tiempo para pensarlo. :lol:

Gracias por la info, chicas!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad, éstas son las fotos. En el fondo de la olla le pongo una lámina de silicona para que se ensucie menos; antes le ponía papel de aluminio; una bandeja plana a medida también sirve. También cubrí los moldes con otra lámina durante un tiempo de la cocción para que no se hagan excesivamente por arriba. Podéis hacer cualquier receta de pastel de pescado o carne que tengáis.

P9180671.JPGP9180673.JPGP9180674.JPGP9180674.JPGP9180678.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...