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Nidos de pasta

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KRISMAR

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NIDOS DE PASTA



PASTA2.jpg

Aún recuerdo la primera vez que comi spaguetis negros, hará ya como 10 años, fue en un restaurante italiano que hay en la Calle Orense (en Madrid) no recuerdo el nombre. Era una comida de emprea

Dije voy a probar estos spaguetis, y cuando me los sirvieron, recuerdo que mi compañero me miraba con cara rara y me decia ¿qué te has pedido los cables del teléfono? jajajaja, que risas pasamos, pero yo no quería comer la típica pasta que podia comer en casa.

Y desde entonces os aseguro que en mi cocina no falta un paquete de spaguettis de sepia, si porque estos spaguetis están hechos con la tinta de la sepia.

PASTA1.jpg

El otro día os comentaba que no tenía muchas ganas de cocinar, y me hice para comer este rico plato de pasta. Esto es como las pizzas, hay que dejar volar la imaginación y ponerle lo que más te guste, lo que tengas más a mano o simplemente lo que te apetezca en ese momento.

Yo a la mía le puse:

INGREDIENTES

Spaguettis negros (no os voy a decir cantidad, jejeje, porque soy malísima para medir la pasta, siempre hago pasta para todo el bloque, así que esto os lo dejo en vuestras manos) ¿me perdonais?

1 calabacín pequeño

125 gr de gulas

Aceite

Sal

2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

Hervir la pasta (como indique el fabricante)

Mientras cortar el calabacín en tiras finas, yo lo hago con un pelador, y hervir junto con la pasta 3 o 4 minutos.

Por otro lado picar los ajitos en trozos pequeñitos y rehogar cuando empiezen a tomar color incorporamos las gulas.

Cuando ya tengamos la pasta cocida y el calabacín, escurrimos e incorporamos a la sartén con las gulas y el ajito, remover un poco y servir haciendo nidos con ayuda de un tenedor y de una cuchara.


PASTA3.jpg

Bueno no me digais que la receta de hoy es complicada ehhh, que da hasta cosilla ponerla.


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me encantan los espaguetis negros porque al llevar la tinta de calamar resultan muy suaves, yo siempre los hago con un sofrito de ajo y al sofrito le añado unas gambitas y unos champis y un paquetito de gulas, estan de vicio. En el Lidl cuando viene la comida italiana siempre los ponen.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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