Jump to content

Donde guardais el pan ?

Puntuar este tema:


mabel107

Recommended Posts


y esta otra no es una pasada ??? es de acero inoxidable con tapa de cristal!!!!!!!

Cocina_Panera_en_acero_inoxidable_mate_con_tapa_de_cristal_-_WMF.jpg


Esta me gusta mucho , voy a ver si me entero del precio y ahora con las rebajas sale bien ..
y voy a ver si se puede colgar ...
Las medidas ya las tengo son 45 X28X18
BESOS
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mabel107

    21

  • s-o-n-i-a

    3

  • gema22

    2

  • Fonseca_

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Otra muy bonita tambien
39_60_66_storage_touch_bin1.jpg
La empresa holandesa Brabantia presenta una nueva panera
La panera tiene abertura por toque suave y mantiene frescos todo tipo de panes y productos de bollería. Se comercializa en dos tamaños, con la superficie superior plana para colocar sobre ella los botes de cocina u otros productos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las hay para combinar con tu cocina !!
BREAD_BIN_art.jpgLa panera de tapa deslizante está disponible en:

Almond
Acero brillante
Acero mate con el innovador acabado antihuellas de Brabantia
Negro mate
Gris metalizado
Platinum
Motivo Silver Clover
Blanco
Además de su elegante diseño, la panera de tapa deslizante de Brabantia incorpora una serie de ventajas que la convierten en un artículo práctico y funcional. Su nueva y amplia asa facilita la apertura. Además, la panera está fabricada con materiales acústicamente aislantes que reducen el "claqueteo" al cerrar la panera..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mi es muy práctico el cajón y además de meter el pan yo lo uso para los aceites,vinagres,sal..., vamos que se ve pequeño pero da de sí.Lo único que ese cajón viene con la cocina directamente instalado, nosé si tu podrás ponerlo sustituyendo alguna cajonera que tenga tu cocina.:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y este otro consejo tambien me ha gustado !!!!!!!!!!!!
Gracias alcoiama
Daditos de pan o costrones para cualquier momento. Cortar pan en daditos y ponerlos en el horno con un chorrito de aceite de oliva, dejar hasta que estén dorados. Luego enfriar y guardar en botes herméticamente cerrados. Aguantarán perfectamente un par de meses y si se quieren aromatizar, además del aceite se puede añadir un poco de ajo en polvo, perejil picado, cebolla en polvo…etc. Una forma de aprovechar restos de pan y tener una guarnición socorrida para sopas y cremas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para mi es muy práctico el cajón y además de meter el pan yo lo uso para los aceites' date=vinagres,sal..., vamos que se ve pequeño pero da de sí.Lo único que ese cajón viene con la cocina directamente instalado, nosé si tu podrás ponerlo sustituyendo alguna cajonera que tenga tu cocina.:duda:


Eso estoy estudiando
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Este es un consejo del foro antiguo que dio ALOA

Chicas para conservar el pan rallado y que no se estrope ni enrancie, tene?s que meterlo en un frasco muy sequito y unas cuantas hojas de laurel, aguanta meses!!!! En mí casa siempre se ha conservado así y yo tengo que me da mi madre y me dura más de un mes con laurel, y esta perfecto!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...