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No sé programar con olla gmd

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fartura

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Antes de nada, disculpad si este post está repetido. Intento ir a la búsqueda de mensajes y no me deja. Veréis, soy nueva con la gmd. El otro día la programé con el menú cocina, y se me hizo 45 minutos antes. Leí creo que a Julycar, que eso era porque había que poner 45 minutos de más. Bien, pues ayer, dejé programado el menú horno, porque eran garbanzos que ya tenía hechos, y quería que estuvieran calentitos cuando mi hijo viniera del Insti. Los programé a las 7:30, con lo cual, para que estuvieran para las 14:30, calculé 7 horas, más 45 minutos extra. Pues nada, la comida estuvo lista a las 14:55. Uf.... no sé hacerlo
ES que dependiendo de cada menú, hay que poner un tiempo extra diferente?.
Y si también me podéis ayudar: cuando quiero calentar alguna comida ya hecha, ¿qué menú es el mejor?. Mi hijo dijo que el menú horno, que puse 10 minutos, estaba caliente, pero no en exceso. (y para decirlo él, vamos que no estaba caliente para nada). Bueno, gracias. Espero podáis ayudarme.


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encontré esto, mira para ver si lo haces bien...

PROGRAMAR PARA UNA HORA DETERMINADA
Si deseas la comida para una hora determinada, has de poner el tiempo que falta desde que pones la olla, hasta que quieras que la comida esté hecha con el botón HORA DE COMER y después el menú que deseas.

EJEMPLO:
Son las 8 de la mañana y quieres la comida lista para las 2 de la tarde, es decir para dentro de 6 horas.
-Das al botón HORA DE COMER y en la pantalla te saldrá 0.10. Cada vez que le des al botón hora de comer añadirás 10 minutos, así hasta que te salga el tiempo que quieres, en este caso 06.00.
-Después de fijar las horas, das al botón del MENÚ deseado. Se quitará el tiempo y aparecerá el tiempo de cocción parpadeando para si quieres modificarlo puedas hacerlo.
Una vez conforme con el tiempo de cocción, pasados 2 ó 3 segundos, volverá a aparecer en la pantalla el tiempo que falta para que la comida esté hecha.
Podrás ver como este se va descontando.
Sabrás que está programada porque se encenderá una luz verde en el botón Hora de comer


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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