Jump to content

Fougasse de hierbas y cebolla frita (panificadora y horno)

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Y dónde le ves tú los fallos???!!! yo la veo sensacional y se me está antojando hacerme con la piedra y la pala!!! jajaja qué pinta!!! una preguntilla, veo que normalmente usas levadura seca, queda mejor que la fresca? es que en los libros y demás recetas que decido hacer viene con fresca y no me atrevo nunca a cambiarla pero tengo tres paquetes de la del aldi guardados!!! gracias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y dónde le ves tú los fallos???!!! yo la veo sensacional y se me está antojando hacerme con la piedra y la pala!!! jajaja qué pinta!!! una preguntilla' date=' veo que normalmente usas levadura seca, queda mejor que la fresca? es que en los libros y demás recetas que decido hacer viene con fresca y no me atrevo nunca a cambiarla pero tengo tres paquetes de la del aldi guardados!!! gracias guapa[/quote']

Prefiero la seca cuando uso la panificadora y prefiero la fresca cuando amaso a mano, es un poco a gustos. A mí la fresca me gusta en panes rústicos, los de pueblo que saben a levadura, para el resto uso la seca. Normalmente, en los libros que tengo suelen venir la equivalencia de una y otra, si tienes alguna duda con uno en concreto me lo dices que intentaré mirarlo en mis libros.:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando dices debolla frita, es de bote o la fries tu?
El aceite se pulveriza antes de meter en el horno o al sacarlos?
Gracias por la receta


Frita de bote, la mia es del ikea. Con aceite cuando están recién sacadas del horno.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prefiero la seca cuando uso la panificadora y prefiero la fresca cuando amaso a mano' date=' es un poco a gustos. A mí la fresca me gusta en panes rústicos, los de pueblo que saben a levadura, para el resto uso la seca. Normalmente, en los libros que tengo suelen venir la equivalencia de una y otra, si tienes alguna duda con uno en concreto me lo dices que intentaré mirarlo en mis libros.:)[/quote']

Entonces en la thermo que es de la única forma en la que estoy haciendo pan cuál te apañaría más? yo uso la fresca por lo que te decía de que siempre veo las recetas con esa y no me atrevo a cambiar por la seca. Nada, que gracias por tus consejos y en cuanto tenga una duda ahí me tienes preguntando a la panadera oficial! jajaj

besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces en la thermo que es de la única forma en la que estoy haciendo pan cuál te apañaría más? yo uso la fresca por lo que te decía de que siempre veo las recetas con esa y no me atrevo a cambiar por la seca. Nada, que gracias por tus consejos y en cuanto tenga una duda ahí me tienes preguntando a la panadera oficial! jajaj

besos


En la tmx uso la fresca, pero si un día no tienes no pasa nada con la seca sale bien:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...