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Masa de croquetas que no sirve

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belen82

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Acabo de hacer la masa para las croquetas pero me ha quedado muy líquida y no había manera de espesarla. ¿que puedo hacer con ella? tengo mucha, es que me da cosa tirarla. Por cierto el problema ha tenido que ser la leche que he cambiado de marca porque el resto lo he hecho igual. Muchas gracias


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Quizás no las dejaste enfriar lo suficiente...o no usaste la receta adecuada
Lo de la marca de la leche perdona pero lo dude (porque yo las he hecho con diferentes marcas y entera o semi o desnatada...) que haya sido...igual no mediste bien los ingredientes..
Yo , al principio me pasaba tb y alguna vez las tuve que espesar poniendole puré de patatas...porque no lo hacía correctamente pero si siges este parametro seguro te salen perfectas, un beso.

Por cada medio litro de leche 50 gr de mantequilla, 50 de harina

Te dejo un post que quizás te ayude...


http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?241117-Masa-croquetas


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En unos trucos que leí en una revista, se puede arreglar añadiendo un poco de pan rallado a la masa y luego liar las croquetas como siempre.
Si no te convence nada de ésto, úsa esa bechamel en una lasaña,o con pasta al horno, o con unas berengenas las rellenas, o haces una moussaka y ese es el relleno...puedes hacer unas patatas en rodajas gorditas y hervirdas las cubres con la bechamel, espolvoreas queso y gratinas....también unos huevos rellenos con esa bechamel y al horno...uf!!! no será por falta de ideas


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Yo creo que no ha sido por la marca de leche porque yo a veces cambio y no me ha pasado nunca. Yo la pondría a cocer otra vez porque dicen que mientras más se cuece más espesa y si ves que sigue igual haría lasaña, si es mucha haces en moldes y congelas(yo esto nunca lo hice pero he visto por aqui que si lo hacen y queda bien).


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La marca de leche influye mucho, si es una marca blanca mira en la parte de abajo el nº que le falta y éso es las veces que está reciclado, más de 3, te quedarán liquidas, pero no para tirar, usalas para unos gratinados de pasta, berenjenas, no sé, algo que se te ocurra, pero para croquetas no te vale, te lo digo porque mi cuñado es ganadero y su leche la reciclan hasta 5 veces que es el máximo permitido por la ley, a partir del 2, la aguan. Tambien como te han dicho, vuelvela a cocer, vapreará el agua, no quedaran igual, pero antes de tirar lo que sea. Tambien hacer otra más espesa como dice famalap.

Pero si es marca blanca, mira lo que te he dicho que sé lo qeu digo, o creo :nodigona:

Un beso


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Sí, es verdad yo también leí algo de eso...
yo la compro ecológica, fresca y de oveja (que reciben menos antibióticos y hormonas que las vacas) directamente a la granja. Ventajas de vivir en el campo, jejeje.

Edito: según dicen, es un bulo, hay un vídeo en el que explican qué significan esos numeros:




yo, como no fío ya de nada de lo que dicen...no compro meche, salvo esta que os digo. Leche de vaca (que ademas de las guarrerias que hacen con ella, no es demasiado buena para el consumo humano...), hace años que no tomo (y quesos muy poco y siempre ecológicos).
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