Jump to content

Masa de croquetas que no sirve

Puntuar este tema:


belen82

Recommended Posts


El qué es lo que reciclan? la leche?? :nodigona:


No es ningún bulo, no hagas caso de lo que leas en internet,


No es que la leche sea mala, es menos natural y ya está, y más aguada. Pero si miramos productos no naturales tenemos miles, en casa tenemos la suerte de ser agricultores y ganaderos pero no todo el año, te lo aseguro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    8

  • oliter

    6

  • belen82

    3

  • helado_oscuro

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo por aquí, (vivo en Francia y rodeada de granjas) sí que veo las vacas pastar :D (la última vez que las vi fue cuando fui al super la semana pasada y estamos en pleno invierno), pero claro, dependerá de la zona, como dices, así que no puedo generalizar y supongo que las que aquí serán la excepción.

Viene bien esa confirmación de "primera mano", en cuanto a la repausterizaciones de la leche de vaca.

A las vacas ecológicas, aunque se les de pienso o paja seca, en lugar de fresca porque no puede pastar, no se les dan harinas de origen animal (lo que provocó la "vacas locas" o encefalopatía espongiforme bovina, nunca se da dado casos de estos en vacas ecológicas) y tampoco reciben montones de antibióticos ni de hormonas de crecimiento para producir más leche, que luego pasan al consumidor a través de la carne o de la leche...

Las vacas y animales criados (como los pollos) de manera intensiva están sometidos a gran estrés porque prácticamente no se pueden mover durante toda su vida. Si os enseño "fábricas" de leche en las que cada vaca están "enchufadas" a una maquina para sacarles la leche y pueden pasar asi días... o de pollos que no han visto en su vida la luz del día... Hay montones de vídeos en youtube.
TAMBO_NZ_sitio.jpg

De todas formas, repito, la leche de vaca es menos apta para el consumo humano que la de yegua, burra, oveja o cabra. Estas últimas son mas difíciles a encontrar y no producen todo el año (en unas 3-4 semanas empezará a llegar, cuando nazcan las crías), aunque en invierno se puede comprar en polvo (yo congelo los litros que compro en verano y con ellos paso el invierno).

Ains, ya me desvío del tema...

belen82
, úsala para hacer gratinados...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya tela con la leche reciclada.... dónde vamos a parar?? :duda:

Y no existe alguna marca que no haga eso del reciclado?


Supuestamente ninguna marca las recicla, solo las marcas blancas, las ds tipo pascual, la Asturiana, Ram, Kaiku, por decir alguna no lo hacen, por eso hacen las blancas, el mayor beneficio se saca del reciclado, pero ojo, que malas no son, es solo menos natural.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Zaira Pardo Ruiz

que fuerte no sabia lo de la leche yo para mi siempre cojo una marca conocida y tiene que ser desnatada o entera pero tiene que ser de cabra aunque me cuesta encontrarla o de la vaca que me la da la tia de mi chico porque sino me salen ronchas y es por lo que le echan pero mi chico siempre se compra la marca blanca luego le enseño esto haber si asi cambia muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[.

consumidor a través de la carne o de la leche...


De todas formas, repito, la leche de vaca es menos apta para el consumo humano que la de yegua, burra, oveja o cabra. Estas últimas son mas difíciles a encontrar y no producen todo el año (en unas 3-4 semanas empezará a llegar, cuando nazcan las crías), aunque en invierno se puede comprar en polvo (yo congelo los litros que compro en verano y con ellos paso el invierno).

Me vas a perdonar, pero esta afirmacion es gratuita ya que no existe ningun estudio serio al respecto.

La unica leche de verdad recomendada para el ser humana es la leche materna....pero como no se puede tomar siempre, a partir de cierta edad, cualquier leche, incluida la de vaca, es buena para el ser humano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...