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sopa de ave de un nuevo amanecer

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silvyagv

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SOSpor fa estoy haciendo la sopa de ave de un nuevo amanecer en la th 21 preparo los ingredientes y cuando voy a la elaboracion resujlta que nombra patatas que en los ingredientes no, me podeis ayudar por favor? cuantas patatas? o es una errata y vaotra cosa xfa ayudarme que estoy a medias y me hija tiene que comer ya
gracias


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Pónle una patatilla si te apetece, normalmente la sopa de ave no la lleva pero no le queda mal. Te copio y pego la receta que he encontrado a ver si te sirve

Ingredientes

2 1/2 de agua, aproximadamente
2 trozos de res ( opcional )
2 contra muslos de pollo ó 1/2 pechuga
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajos
2 cubiletes de fideos finos
2 cubiletes de garbanzos cocinados
1 pastilla de caldo
un poco de azafrán ( al gusto )
2 hojas de hierva huerto ( opcional )
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de sal
Accesorios

cesto, cuchillo, plato y espátula
Preparación


Poner en el vaso el cesto y colocar dentro todo los ingredientes menos el agua, los fideos y
los garbanzos.
Añadir ahora
el agua hasta cubrir los ingredientes. Poner de tiempo 40 min., temperatura 100º y velocidad 1.
Retirar el cesto
con ayuda de la espátula. Separar los ingredientes y picar en trozos pequeños toda
la carne y la cebolla. La zanahoria se corta en dados.
Volver a introducirlos
todos en el vaso (sin cesto). Añadir ahora los fideos y los garbanzos. Volver a
añadirle agua hasta llegar un poco menos de la marca II.
Poner 6 min.
Temperatura 100º, giro a counterclock.png, velocidad de soft.png.
Probar el
punto de sal y si le falta, añadir un poco y dejar otros 2 minutos más a 100º,
giro izquierda y velocidad de cuchara.


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http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/2009/03/caldo-de-pollo-y-verduras-thermomix.html


CALDO DE POLLO Y VERDURAS THERMOMIX



INGREDIENTES


3 zanahorias
1 ó 2 ramitas de apio
1 puerro
1 nabo
2 patatas
2 ó 3 alitas de pollo o media pechuga deshuesada
1 hueso blanco
un puñadito de arroz
15 garbanzos secos
1 litro de agua


PREPARACION


Ponemos los garbanzos y el arroz en el vaso y pulverizamos a máxima velocidad unos segundos.
Lavamos, pelamos y picamos las verduras y patatas en trozos medianitos, las ponemos en el cestillo con el pollo y el hueso blanco, metemos en el vaso del thermomix y añadimos el agua, cerramos el vaso y programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Pasado este tiempo ponemos las verduras y carne del cestito en una cacerola y le añadimos el caldo del vaso, podemos hacer una sopa, añadirle unos fideos o picarle el pollo, jamón serrano y huevo cocido y hacer una rica sopa de picadillo.


NOTA:Podemos poner en el recipiente varoma los ingredientes para una ensaladilla rusa, una carne o cualquier otra cosa que nos sirva para un segundo plato.
Si cocemos huevos, los envolveremos en film transparente.


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La recopilación de caldos, sopas y cremas
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?167350-Recopilaci%F3n-de-Caldos-y-Consom%E9s

Purés para bebés
http://www.pequerecetas.com/recetas-de-pures-para-bebes/recopilacion-de-pures-para-bebes/

Purés y cremas con thermomix(aunque no tengas giro a la izquierda, puedes hacerlo normal con giro a la drecha, pero ponerle algo menos de velocidad)
http://www.recetario.es/receitas/9028/pures-infantiles-variados-para-toda-la-semana.html?page=1

Te mando un privi con unos cuantos enlaces para que te bajes


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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