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Pan con aceitunas y cebolla

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roski

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Pan con aceitunas y cebolla

G4d4d5ba5502a6.jpgIngredientes :
-320 ml de leche tibia.
1 y 1/2 cucharadita de sal (Hay que darse cuenta que la cebolla ya tiene sal.
- 1 cucharadita de azúcar
-25 grs de margarina....o .mantequilla.
-400 grs de harina de fuerza.
-100 grs de harina integral.
-1sobre de levadura de panederia (yo use de maicena) o 25 grs de levadura fresca.
-2 puñados de cebolla frita de ikea.
-14 aceitunas negras troceadas.

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Instruciones:



-----------Una aclaración.--------------
Si se usa "levadura fresca, se desmenuza y se mezcla con la leche, se deja reposar unos 15 minutos, hasta que forme burbujas en la superficie.


Si se hace con el sobre...... se mezclan con las dos harinas .

1---

En la leche tibia se echa la sal, el azúcar y la margarina.

2---

Con las harinas y levadura, bien mezcladas en un cuenco, hacemos un hueco en el centro de la harina, vertemos la mezcla del vaso de la leche, (donde esta el azúcar margarina levadura y sal.) removemos hasta el fondo con las manos hasta que la masa se desprenda de los bordes. Si vemos que está demasiado blanda y húmeda, añadimos algo más de harina. Si esta muy seca, humedecemos un poco la masa.( A mi me salio bien con estas medidas. )

3---

Pasamos a la mesa enharinada y amasamos bien durante unos 15 minutos. Hacemos una bola y la colocamos en un cuenco untado con aceite. Lo cubrimos con un film de cocina y en un sitio cálido ( yo en el horno apagado ) hasta que doble el volumen.

4---

Por último, amasamos ligeramente para desgasificar y par integrar la cebolla y las aceitunas en la masa .Le damos la forma deseada. ( yo lo puse en molde rectangular )
Y dejamos reposar la masa otra vez durante un espacio de entre 30 minutos a 1 hora.
5---

Cuando veamos que ha crecido otra vez la masa, precalentamos el horno a 200 grados
A los cinco minutos de horneado, se baja la temperatura a 180º y se deja hasta que esté dorado.
6---

Cuando este listo se saca y se deja enfriar sobre una rejilla...................no se corta hasta que este frió.
29zapmh.jpg



Este consejo es de unodedos
( Para conseguir un tono dorado en el pan tenemos varias formas de hacerlo: Podemos pincelar las piezas suavemente con agua, rociarlas con un vaporizador o bien dejar durante la cocción un cuenco lleno de agua en el horno. Por comodidad prefiero la última opción.)

Un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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