Jump to content

Me estoy desilusionando con la panificadora

Puntuar este tema:


evamesa

Recommended Posts

  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • evamesa

    12

  • Simpa

    7

  • loe

    6

  • paloma40

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Sí, sí, prueba que te están dando muy buenos consejos. Bola de masa bien formada...y lo de la levadura no lo había pensado, pero claro...Podría ser que la que estás usando esté en mal estado... Cambia de marca, cambia de tienda, cambia de lote...Pruébalo todo antes de devolver esa máquina que seguro que es una maravilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola,que mas te puedo decir yo si es que no me haces casooooooooooooooo :lol: ya has visto los panes que me salen a mi con la misma pani ponle 400 de agua,1 cacito de la pani de sal,660 de harina 1 sobre de levadura y sobre todo consigue el mejoranteeeeeeeee, o eso o la harina harimsa no ves que yo lo he experimentado ya :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

le pongo 300ml de agua' date=' 7gr de sal, 500gr de harina de fuerza del mercadona, 1 sobre de levadura panadero maizena, lo pongo en el programa de pan blanco (en mi pani que es la home de carrefour el programa 1) y tueste en el medio, lo pongo todo tal cual y le doy a las 3horas el pan hecho, pero la miga apelmasada[/quote']
Pero has probado en ponerle el aceite(1 y 1/2 cucharada del medidor de la pani) y el azúcar (1 cucharadita) que te falta??? es que veo que no le pones .
Te lo digo porque yo, el primer pan que probé, no le puse ni aceite ni azúcar y me salió fatal.
Lo último es devolverla, yo agotaría los 15 dias que te dá carrefour de prueba.
Tambien prueba con otras harinas, la que a una le vá genial a otra no tanto, y la levadura fresca de taco en vez de la seca también es otra solución, será por la humedad de la zona o de la panificadora, pero es así, a mí por ejemplo la harina de fuerza de mercadona no me vá nada bien. El caso es que vayas haciendo experimentos hasta que des con los ingredientes que mejor te funcionan.
Bueno, ya nos contarás :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no desistas' date=' mira yo con la panificadora del carrefour nada de nada hasta que probando probando me salio!!eso si por ejemplo con la levandrua de Vaniille no me sale se queda un mazacote, ^^ animo!!![/quote']
dices que tienes la misma pani, que recetas haces tu y que programa

Enlace al post
Compartir en otros sitios


gracias por el enlace loe,pero la pani de eva es la grande no la pequeña yo tengo la misma,por lo que veo el ambiente,el agua que se utiliza aparte de las marcas de harina tambien influyen mucho en el resultado del pan,lo que si tengo claro es que la harina con mejor resultado es la de harimsa,o echarle mejorante a otro tipo de harina,a ver ladefi que nos dice de su experimento de ayer :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy nueva en el foro, tengo una panificadora norm de las de macro , y tiene un programa para hacer mermelada alguien me puede explicar como se hace y que tal sale
un saludo gracias
p.d. si alguien la tiene y me puede dar alguna receta nueva de pan se lo agradeceria


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy nueva en el foro, tengo una panificadora norm de las de macro , y tiene un programa para hacer mermelada alguien me puede explicar como se hace y que tal sale
un saludo gracias
p.d. si alguien la tiene y me puede dar alguna receta nueva de pan se lo agradeceria


Para hacer mermelada: pelas y troceas la fruta, la pesas y añades la mitad del peso en azúcar moreno y el zumo de medio limón por cada kg de fruta. Lo pones en el programa de MERMELADAS. Al terminar lo trituras al gusto y lo embotas. Si quieres espesar la mermelada, es bueno añadir la peladura de una manzana, que tiene mucha pectina y es un espesante natural. Si no, con dejar cocer un rato más normalmente también espesa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...