Jump to content

Me estoy desilusionando con la panificadora

Puntuar este tema:


evamesa

Recommended Posts


Fitoma, yo creo que 340 ml de agua es mucho, prueba poner 300 y añade 1 cucharada de aceite.
Lo de quitar las palas, yo ya lo hago siempre, porque si no luego, para quitarlas con el pan ya cocido me salian unos agujeracos..... y al cortar el pan no quedan las rebanadas tan uniformes.
Sin las palas quedan sólo 2 agujeritos que penas se notan y además es muy fácil de desmoldar de la cubeta, yo cuando pongo la cubeta boca a bajo le doy un medio giro a las aspas que quedan por la parte de atrás, con un paño en las manos que te quemas, y sale perfectamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 61
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • evamesa

    12

  • Simpa

    7

  • loe

    6

  • paloma40

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Buenas de nuevo,

la fórmula de Salana ha sido la clave. Con 700 gr de harina de fuerza del Metadona y siguiendo las proporciones, ha salido un pan rico, esponjoso, que ha subido bien... La única pega que le saco es que ha quedado un poco blanco. El próximo lo pongo con tostado máximo en el programa 1 (pan blanco) o en el programa de pan francés. También usaré un 60% de agua en lugar de 65 como usé para este, para probar.

Gracias por el truco!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi panificadora la pobre no para, ahora estoy haciendo un pan con 700 gr de harina, leche en vez de agua y la cucharada de azúcar, así nunca lo he hecho a ver que tal, ahhhhhh y una cosa muy importante...... He quitado las palas, ya os contare. Cuanto estoy aprendiendo con vosotras, gracias a todas. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí estoy otra vez, he ido a ver mi pan y la pani estaba abierta, la masa se salía jajajaja, he quitado un trozo y he hecho 3 bollitos en el horno, jo me ha dado para mucho, yo creo que el fallo ha sido que he puesto pan largo no? La próxima vez tendré que poner pan pequeño, si no es así decirme algo. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El sabor es el mejor que he probado, los bollitos parecian comprados, este es el pan que queria conseguir.....no sé si es por la leche o por la harina de fuerza, yo siempre he usado harina normal, mi maridin ha alucinado, os pongo una foto a ver como sale2052wih.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy chula tambien la tuya' date=' las cubetas son exactas lo que cambia aparte de fisicamente son los watios la mia tiene 1320 w y la tuya? :beso:[/quote']

Hola, disculpa el retraso en la contestación pero acabo de salir de un gripazo que me ha tenido en cama con un fiebrón de caballo.
Pues la mia sólo tiene 800 w, hasta ahora no me había fijado, pero me hace bien los panes, así que no tengo nada que decir contra ella, que dure , que dure, jejejej.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, disculpa el retraso en la contestación pero acabo de salir de un gripazo que me ha tenido en cama con un fiebrón de caballo.
Pues la mia sólo tiene 800 w, hasta ahora no me había fijado, pero me hace bien los panes, así que no tengo nada que decir contra ella, que dure , que dure, jejejej.


espero que estes recuperada del todo, ya te habia hechado de menos ya que esperaba impaciente tu respuesta a simpatiaa, me parecia raro que costara mas cara la que tenemos ella y yo solo por ser un nuevo modelo, entonces es que tiene 800w, lo dicho espero q estes bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paloma, te ha salido con una pinta.... ummm que doradito por arriba, si se te sale el pan, a ver si tu cubeta no admite panes tan grandes...
al final ¿ con qué programa lo has hecho? ¿sabe más a pan "bimbo" o pan normal?? (lo digo porque como le has puesto leche en vez de agua...):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...