Jump to content

Bollitos con pepitas de chocolate (panificadora)

Puntuar este tema:


bokerona

Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bokerona

    13

  • aliam

    6

  • Paquilova

    5

  • baldo31

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Primer intento fallido :( , el chocolate se ha derretido , lo puse antes de que acabara el amasado pero creo que al hacer el levado en la chefo y como esta coje calor pues se han derretido .
Pero bueno se comen igual que estan muy buenos , para la proxima no se si poner las pepitas cuando ya este la masa echa y levada :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primer intento fallido :( , el chocolate se ha derretido , lo puse antes de que acabara el amasado pero creo que al hacer el levado en la chefo y como esta coje calor pues se han derretido .
Pero bueno se comen igual que estan muy buenos , para la proxima no se si poner las pepitas cuando ya este la masa echa y levada :duda:


Truqui: Mete el chocolate picado al congelador, y evitarás que se derrita.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

JOOOOOOO cuando estaban los bollitos en el horno , aun sin hacer del todo , probe uno y tenia un sabor buenisimo, pues bien..... los he sacado ya hecho y estan como una piedra ,, imposible comer , tengo otra tanda en el horno levando , no he dejado hacer el levado en la chefo por lo del chocolate, porque estaban tan duros ? he usado levadura de panaderia y harina de fuerza , total que esta tanda he puesto levadura de bizcocho a ver que tal -.no se si ha sido por lo de la levadura ....me lo podriais aclarar ? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JOOOOOOO cuando estaban los bollitos en el horno ' date=' aun sin hacer del todo , probe uno y tenia un sabor buenisimo, pues bien..... los he sacado ya hecho y estan como una piedra ,, imposible comer , tengo otra tanda en el horno levando , no he dejado hacer el levado en la chefo por lo del chocolate, porque estaban tan duros ? he usado levadura de panaderia y harina de fuerza , total que esta tanda he puesto levadura de bizcocho a ver que tal -.no se si ha sido por lo de la levadura ....me lo podriais aclarar ? gracias[/quote']

pero cuanta cantidad de levadura las exado? pk yo solo le exe 3 cucharaditas!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...