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Bizcochitos de Naranja.

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FLORELILA

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Ayer preparé estos bizcochitos que están muy ricos, la receta me la dió mi "prima" Mª José, ella hizo un bizcocho grande, yo se la he copiado con unos pequeños añadidos pero sea cómo sea está muy buena y jugosita.

DSCN5001.JPG
DSCN4994.JPG



INGREDIENTES:
Cómo medida he utilizado un vaso de los de toda la vida de Nocilla.
-1 vaso de zumo de naranja recién exprimida.
-1 vaso de aceite de girasol escaso.
-1 vaso de azúcar.
-3 huevos batidos (los míos de los gordos)
-2 vasos de harina de repostería.(yo la he puesto tamizada)
-2 sobres soda el vesubio ( 2 blancos y 2 azules)
-Ralladura de Naranja (yo le he puesto dos sobres de ralladura que compre, por probar)
-También le he puesto una tarrina de naranja confitada que me estaba mirando en el armario.

PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol se mezcla todo, yo lo he mezclado con un batidor manual de varillas, si vamos a hacer un bizcocho grande hay que poner mantequilla y espolvorear con harina un molde grande, yo he utilizado estos moldes individuales y le he puesto por encima los trocitos de naranja confitada que ellos solos y sin pedirme permiso se han ido al fondo pero está rico encontrarse de vez en cuando un trocito de naranja, mi madre ya me ha encargado que le compre cuando vaya a La Nucia.
Al horno aproximadamente 30 minutos o hasta que al pincharlo veamos que está cuajado, por encima los he espolvoreado con azúcar glass.
Se me olvidaba decirte que he rellenado demasidado los bizcochitos y alguno ha intentado "suicidarse" saltando por la borda, que no os pase cómo a mí y no los lleneis tanto que saltará la masa.
Os pongo foto de los ingredientes "especiales":


bizcochitos.jpg


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que buenos tienen que estar tus bizcochitos florelila y las fotos tambien son estupendas.:plas::plas::plas::plas:

Ay Karmell lo de las fotos es mi asignatura pendiente (bueno una de ellas) me da una envidia cuando ponen fotos tan preciosas en el foro, pero yo intentarlo lo intento, gracias.

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aceiteychocolate

Tienen una pinta impresionante, además se ven muy jugosos.

Para que los trozos de fruta confitada no se te vayan al fondo, pásalos por harina quitando el exceso. Es decir, pásalos por harina y luego ponlos en un colador y lo mueves para que caíga lo que no necesiten o te vas pasando montoncitos de mano a mano y el sobrante de harina se desprenderá solo. Esto evitará que se vayan al fondo.


www.aceiteychocolate.com


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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