Jump to content

Pollo al chilindro GMD (by bokerona)

Puntuar este tema:


Olga.

Recommended Posts


Pues nada,vi la receta que puso bokerona de pollo al chilindron y me parecio tan facil y rica y ahi que la hice...yo en vez de muslitos puse 2 pechugas enteras bien hermositas que me quedaban en la nevera y queria experimentar

2pechugas de pollo
1sobre de chilindron
2patatas medianas
1poco de vino (hasta la marca 40 del vasito de la gm)

Bueno pues corte la pechuga a taquitos,salpimente,y puse a dorar,puse el sobre de chilindron en medio litro de agua para diluir,pele y corte la patatas a cuadraditos sale,y eche a la cubeta,despues de 2 minutillos añadi el agua donde habia diluido el sobre y menu carne 20 minutos

Espero no haber olvidado nada...no he podido girar la foto! sorry!!
vwx1dw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la verdad es que la probe por lo facil,el sobre era de gallina blanca,y a decir verdad ha quedado riquisimo...ahora...que yo pienso que donde se ponga hacerlo tu desde el principio con toda la verdurita imagino que no habra color...asi que si alguna vez lo haces de la forma tradicional nos la pone y te copieteamos!! gracias 1 besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la verdad es que la probe por lo facil' date='el sobre era de gallina blanca,y a decir verdad ha quedado riquisimo...ahora...que yo pienso que donde se ponga hacerlo tu desde el principio con toda la verdurita imagino que no habra color...asi que si alguna vez lo haces de la forma tradicional nos la pone y te copieteamos!! gracias 1 besito[/quote']

Pues no lo dudes.... ahora porque no tengo los ingredientes, pero a ver si me animo y la hago de la forma tradicional y la adapto a la GM D y ya la pongo. Tengo que buscar la receta porque no me acuerdo bien bien de todos los ingredientes. Pero fíjate que ya la tenía más que olvidada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la verdad es que la probe por lo facil' date='el sobre era de gallina blanca,y a decir verdad ha quedado riquisimo...ahora...que yo pienso que donde se ponga hacerlo tu desde el principio con toda la verdurita imagino que no habra color...asi que si alguna vez lo haces de la forma tradicional nos la pone y te copieteamos!! gracias 1 besito[/quote']


así la hago yo, en la olla pongo cebolla a rodajas, pimiento rojo troceado, 2 dientes de ajo, tomate maduro a rodajas, 1 hoja de laurel, y el pollo troceado sin piel, un chorrito de vino blanco, un vasito de agua, sal y un poco de pimienta y puse menú pollo,baja presión 20 mi, destapé, saqué el pollo y el laurel y trituré todo lo de la olla, volvi a mezclar todo y lo dejé en menú plancha, unos 10 minutos...
(yo lo trituré dentro de la cubeta, llevando cuidado en no tocar fondo para no rallar)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias sena,sabes que? que yo debo de tener 1 batidora malisima ya que si he intendado triturar algo en alguna olla no es que me salpique...es que no me queda nada dentro!! de verdad,me la regalo mi madre cuando me independice y me compro la mas basica por que decia que 1 batidora era imprescindible...y yo le dije pa que?si lo unico que yo hago en la cocina de mas elaboracion es el desayuno??y calentar tus tarper?? jajaja,es 1 taurus 300...no lleva ningun accesorio vamos,nada de nada,y la verdad es que ultimamente estaba barajando la posibilidad de comprarme 1 buen cacharrito de estos,he visto que las hay antisalpicaduras...pero soy 1 tanto incredula a eso,sera por como he puesto yo todo las 2 veces que lo he intentado...en fin


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...