Jump to content

Comida para llevar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ante todo deciros que soy novata.
He estado echando un ojo hacia atrás por si había algún post sobre comidas para llevar pero no lo encuentro :(
Yo como todos los días fuera, mejor dicho, hay días que me llevo algo de casa y otros que pillo un sandwich por las cafeterías al lado de la oficina. Y con esto, claro, llego por la tarde-noche a casa con muchísima hambre, para ponerme con lo primero que encuentro en la nevera...
Os agradecería ideas de cosillas para llevarme a la ofi. Pero tienen que ser muy sencillas!. Me levanto ya muy temprano para preparar el desayuno y la comida de los niños y ya no me veo capaz de levantarme antes para prepararme lo mío...
Os agradeceré todas las sugerencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mourela, bienvenida.
Dices que tienes que llevarte la comida hecha... Pero teneis un espacio en la oficina para comer (con un par de microondas, etc... como en muchos sitios) o bien comeis fuera de la misma ?? De todas formas se puede llevar cualquier cosa, la diferencia es si que si puedes calentar la comida, el abaníco es muchísimo más amplio... Ya nos irás contando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por tu bienvenida.
En la oficina tenemos una pequeña cocina, pero sin microondas, sólo sirve para guardar algo en la nevera y hacerse un café :(


Luego te respondo, cuando tenga un hueco de tiempo algo más amplio (estoy currando ahora...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por tu bienvenida.
En la oficina tenemos una pequeña cocina, pero sin microondas, sólo sirve para guardar algo en la nevera y hacerse un café :(


La verdad es que para comer en frío, es una faena... Pero bueno, hay muchas cosas... Por ejemplo tortilla de calabacín haciéndola como si fuera de patatas (pero lavados y con piel y todo, en rodajas) con su cebolla, etc e incorporándole un par de latas o tres de atún o caballas (si la conserva es en aceite que sea oliva o girasol, o bien al natural), conservas aptas de pescado y moluscos hay un montón, puedes hacer fiambre de lomo de cerdo o solomillo, que está igual de bueno caliente que del tiempo que del frigo, y es facilísimo de hacer... esto te vale para las pechugas de pollo de también que además las puedes abrir y rellenar de jamón serrano o fiambres antes de hacerlo... Puedes hacer pisto del tipo "manchego" con calabacín, berenjenas, cebolla, pimiento como primer plato de verduras, te puedes hacer pan Avenanur y llevarte los sandwiches que quieras con fiambres aptos, quesos curados, te puedes hacer paté o comprarlo apto y comer wasas con él o con el Avenanur, están las ensaladas de legumbres que están buenísimas y a la vez llevan proteínas, glucídicas de IG medio puedes llevarte ensaladas de arroz basmati (sin saturadas)... Qué sé yo... Hay un montón de opciones...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Y un tupper térmico como los de los bebés? Los hay en muchas tiendas, se llaman termo para sólidos. También puedes sugerir en la oficina lo de comprar un microondas a medias entre todos, que seguro que hay más gente que se apunta. Buscando una buena oferta lo amortizas en un mes con lo que te ahorras de comer fuera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y como sugerencias, en el termo te puedes llevar cualquier plato de cuchara de los que hay en el recetario, que si son de legumbres se congelan todos bien, lentejas, garbanzos...Cocinas un día y congelas por ejemplo 3 o 4 tupper de ración. Unas albóndigas preparadas con harina de garbanzos en vez de la de trigo y salvado de trigo en vez de pan rallado con un abundante sofrito de pimientos, cebollas,..., pues lo mismo, y el día que te tengas que llevar la comida o la sacas de la nevera por la noche o la descongelas al micro mientras te arreglas. Si se me ocurre algo más te lo pongo.

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...