Jump to content

El desayuno del lunes

Puntuar este tema:

SantanderM

Recommended Posts

• Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• SantanderM

21

• luna_mj8

5

• Azores

3

• manheim

3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

quote_icon.png Iniciado por manheim viewpost-right.png
Entro sola para decea
Eh????:nodigona: te ha comido la lengua el gato...:o

:lol: :lol: no se quien esta mas loco si el ordenador o yo :lol: :lol: .Queria decir que entro solo para desearos feliz dia.Tenia cita esta mañana temprano para la mano y cabo de llegar. El hospital ya se sabe cuando entras pero no cuando sales.:frito:por dios le doy a una tekla y sale la letra que le da la gana :bate:
Esta tarde os leo.:guapa: Uffff:pelea: media hora pa escribir tres lineas :evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llego tarde,

Menuda mañana. Despues de llevar corriendo los peques al cole, que ya estan bien, gim. Despues corrienda a la ducha. Despues ir a sacar fotos de carnet. Despues auto escuela para renovar mi carnet (que me faltaban papeles. Despues llevar mi amiga a manicura, que era su cumple y le había cogido cita ya que ha dejado de morderse las uñas. Despues a recoger al peque de la guarde. He pasado por aquí un ratito muy corto, le ha dado la comida al peque y he ido a por el duende. Ya me acabo de sentar, tengo pasta hirviendo para el duende y pescado en la plancha para mi.

Ahora sigo que sino el pescado no será comestible. Y despues a buscar los papeles que me faltan.
A pasar un buena tarde.
:beso:

Enlace al post

GetInline.aspx?messageid=6328dd21-32c2-11e0-ba7b-00215ad80a40&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3a1.2683095354%40web28613.mail.ukl.yahoo.com&hm__login=luna_mj8&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.138.8&d=d4707&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2007%20Feb%202011%2014%3a22%3a49%20GMT&st=luna_mj8&hm__ha=01_2cc0b22f48b097d6eec06da7ad41f9add43a4d52797eecb88e39ac9eef310d1d&oneredir=1

:lol: mira lo que me enviaron por correo estos dias :

"EL OTRO DÍA ME DIO UN INFARTO, MI MUJER LLAMÓ A LA AMBULANCIA.

CUANDO LLEGARON LOS CAMILLEROS NO PODÍAN BAJARME POR LA ESCALERA...
TENÍAN 65 Y 66 AÑOS, TENÍAN REUMA Y UNAS CUANTAS COSAS MÁS.

CUANDO LLEGUÉ A LA AMBULANCIA EL CONDUCTOR TENÍA 67 AÑOS, LE QUEDABA UNOS MESES PARA JUBILARSE.
NO VEÍA MUCHO Y CHOCAMOS CON UN AUTOBÚS LLENO DE NIÑOS.

EL CONDUCTOR DEL AUTOBÚS TENÍA 67 AÑOS Y MURIÓ EN EL ACTO.

UNOS OBREROS DE UNA OBRA NO PUDIERON RESCATAR A LOS NIÑOS , TENÍAN 66 AÑOS Y BASTONES DE TENER LA ESPALDA DESLOMÁ.

AL FINAL LLEGUÉ AL HOSPITAL. LA ENFERMERA SE EQUIVOCÓ DE ARCHIVO, TENÍA 66 Y SÓLO PENSABA EN SUS NIETOS Y QUE NO PODIA CUIDARLOS.

CUANDO ME FUERON A OPERAR EL MÉDICO, QUE TENIA 67 AÑOS , SE LE CAYÓ LA DENTADURA POSTIZA DENTRO DE MI PECHO ABIERTO Y DESDE ENTONCES TENGO UNA PEQUEÑA TOS CARRASPOSA.

YA ESTOY BIEN, TENGO 35 AÑOS Y PODRÍA REALIZAR CUALQUIER TRABAJO PERO ESTOY EN PARO Y EN EL INEM NO HAY NADA PARA MÍ... "
Enlace al post

:lol: mira lo que me enviaron por correo estos dias :

CUANDO LLEGUÉ A LA AMBULANCIA EL CONDUCTOR TENÍA 67 AÑOS, LE QUEDABA UNOS MESES PARA JUBILARSE.

UNOS OBREROS DE UNA OBRA NO PUDIERON RESCATAR A LOS NIÑOS , TENÍAN 66 AÑOS Y BASTONES DE TENER LA ESPALDA DESLOMÁ.

AL FINAL LLEGUÉ AL HOSPITAL. LA ENFERMERA SE EQUIVOCÓ DE ARCHIVO, TENÍA 66 Y SÓLO PENSABA EN SUS NIETOS Y QUE NO PODIA CUIDARLOS.

CUANDO ME FUERON A OPERAR EL MÉDICO, QUE TENIA 67 AÑOS , SE LE CAYÓ LA DENTADURA POSTIZA DENTRO DE MI PECHO ABIERTO Y DESDE ENTONCES TENGO UNA PEQUEÑA TOS CARRASPOSA.

YA ESTOY BIEN, TENGO 35 AÑOS Y PODRÍA REALIZAR CUALQUIER TRABAJO PERO ESTOY EN PARO Y EN EL INEM NO HAY NADA PARA MÍ... "

Ya...:lol: Hay que reirse...por no llorar..:cry:

ya lo dice el dicho:
Cuando la vida te de mil razones para llorar..demuéstrale..que tienes 1001 para sonreir..

Un :beso::guapa:Estaba aqui tomándome un cortadito..pero ya cambio y corto..que me quiero ir dentro de un ratito a nadar...que me estoy oxidandoooooooooo!!
Enlace al post

No seas malaaaaaaaa.... Onlytime siempre es la primera... porque lo digo yo :burla:

¡¡¡ PRIMERAAAAA.....!!! :lol::lol:

LO SIENTO ONLY, NO QUERÍA HACERTE ESTA FAENA, SOLO QUE
:burla::burla::burla:

Ya te ha quedado claro, no? aunque me levante a la 1 del mediodía, yo soy la primera, vale o no vale, ehhhh???????????? :frito::burla:

(Tanto odio me va a matar :lol: )
Enlace al post

GetInline.aspx?messageid=6328dd21-32c2-11e0-ba7b-00215ad80a40&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3a1.2683095354%40web28613.mail.ukl.yahoo.com&hm__login=luna_mj8&hm__domain=hotmail.com&ip=10.12.138.8&d=d4707&mf=0&hm__ts=Mon%2c%2007%20Feb%202011%2014%3a22%3a49%20GMT&st=luna_mj8&hm__ha=01_2cc0b22f48b097d6eec06da7ad41f9add43a4d52797eecb88e39ac9eef310d1d&oneredir=1
:lol::lol: :lol: Hoy no es nuestro dia luna

Gijonesa yo ya lo habia leido pero esta
:up:

Enlace al post

buenos dias guapisima y buenos dias a todas

ande estará la niña ??? se le han pegado las sábanas ???

Yo no tengo la culpa de que las sábanas se me enganchen y no pueda levantarme!!!! y NO, la lista negra es para ti 8) ella no lo ha hecho con maldad, tú SÍ.

:beso:
Enlace al post

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...