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De todo Corazón (galletas San Valentín)

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Lara M.

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Como inspiración para el día de San Valentín :-) Tengo que confesar que me encanta este tipo de galletas, con colores dulces, deliciosamente "cursis", con todos los detalles que normalmente consideraría un poco demasiado dulzones y repipis ;-) Así que, por lo que a mí respecta, podría ser San Valentín más a menudo ;-D
Aunque la verdad es que, después de una semana de galletas en colores dulzones, ya tengo ganas de pasar a otra cosa ;-) Ah, la eterna volubilidad del ser humano, ¿eh? ;-)

Espero que os gusten y os sirvan de inspiración para todas las deliciosas galletas con que vais a mimar a vuestras/os amadas/os :-D

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La receta de las galletas podéis encontrarla en este enlace: Galletas Señorita Margarita.
Están recubiertas de fondant teñido con Rosa intenso de Americolor, uno de mis colorantes favoritos, ya que con él se pueden obtener desde un rosa pastel suavísimo hasta un rosa intenso, como se puede ver en una de las galletas ;-) El borde dorado está hecho de glasé real; primero se hace un cordón con la manga pastelera (se necesita la consistencia del glasé para escribir), y después se hacen los puntos. Hay que dejar que se sequen bien, y después se decoran con polvo dorado comestible (yo he usado Metallic Golden Sands (Brillo de Oro Dunas), de Rainbow Dust), disuelto en algún licor transparente de alta graduación, como vodka o ron.
La rosa central está hecha con un molde de silicona. Es una rosa muy poco profunda, y siento decir que no recuerdo la marca (la tengo dede hace mucho tiempo ;-) ). La he decorado con brillo en polvo rosa (Brillo/Perla Rosa de Rainbow Dust), que le da un toquecillo aún más cursi ;-D Las hojas están hechas con un cortador con expulsor de hojas de rosas (talla M) de PME y son de color Verde Menta (otro de mis favoritos) van Americolor.
Otra foto, más de cerca:

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Y las siguientes galletas de la colección "De todo Corazón" ;-)

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Las variantes rosa y blanca están hechas con el cortador de juego de Country Kitchen, que contiene un cortador de un corazón y tres plantillas pequeñas con relieves. Son muy entretenidas de usar y superfáciles, y por supuesto después puedes añadir aún más detalles. La galleta blanca está empolvada con Brillo perla blanco de Rainbow Dust, y después le he puesto los puntos de glasé real (con la boquilla 2 de Wilton, la misma que he usado con las galletas del principio). Las rosas diminutas están hechas con un molde de silicona de FI (First Impressions).

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Estas están hechas con mis nuevas plantillas de relieve de Country Kitchen, pero esta vez no se trata de miniplantillas a medida, como las del cortador de corazones anterior. Son de unos 26x18 cm, por lo que son ideales para usarlas también en tartas, y no sólo en galletas. ¡¡¡Y qué bonitas que son!!! Las podéis ver en este enlace: Country Kitchen plantillas floral.
Me tienen embobada :-) Las rosas de encima también están hechas con un molde para rosas, bastante pequeño pero realmente precioso, también comprado en Inglaterra.

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Aquí podéis ver todas las galletas juntas. La de color rosa nacarado es también de un diseño que viene con el cortador. El borde está hecho con un molde de perlas (muy fino), y todo decorado con polvo nacarado rosa o blanco ;-) ¡Y cómo se le alegra a una el corazón con todos esos brillos en polvo! ;-) :-D


Por último mis otros corazones, más pequeños e inclinados, que a mí me encantan. Son galletas casi de un solo bocado, pero bueno, al menos sí que son de todo corazón ;-)

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Que disfrutéis mucho con todas las ideas para San Valentín, ¡y mucho cariño y dulzura de mi parte! :-)

Un besito,
Lara
:beso:


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Últimamente no paso mucho por aquí por falta de tiempo. Pero es entrar y ver estas maravillosas galletas, tan elegantes y finas. Estoy enamorada de tus galletas y de todos y cada uno de tus moldes. Cada vez que miro alguna creación tuya me doy cuenta de lo mucho que me falta para llegar a tanta perfección.
:beso::beso::beso:


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Desde luego estoy totalmente de acuerdo con Veronique, Lara no se pueden hacer mas preciosas, cosa que haces es imposible de mejorar, por supuesto que inspiras, ami desde luego mucho ya me gustaria llegar a hacer una minima parte de bien de lo que haces tu, por cierto en el curso de tartas inclinadas me hablaste del buttercream de chocolate fudge, lo hice para cubrir la tarta carretera y tengo que decir que es terriblemente delicioso, por ello te doy las gracias maestraaaa.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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