Jump to content

hongos portobello con pechugas al horno

Puntuar este tema:


pilicookie

Recommended Posts


8 hongos portobello
4 pechugas de pollo en filete
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal o sazonador de pollo
perejil picado unas 4 cucharadas
queso parmesano rallado

primero se frie en aceite la cebolla picada con el ajo , ya cocida èsta se agrega la pechuga picada y se sazona , con èste guiso se rellenan los portobello ya limpios , que deben colocarse en la charola engrasada con aceite de oliva , se les espolvirea el perejil y se les pone abundante queso parmesano , se meten al horno a 180 grados centigrados , hasta que el hongo este bien cocido y el queso ligeramente dorado , buen provecho !! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...