Jump to content

CHEFO: TARTA DE MANZANA DE ARASIA. RIQUÍSIMA Y SENCILLA!!!!!

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola, os presento mi versión Chefomatic del pastel de manzana de Arasia:


P9210670.JPGP9210679.JPGP9210681.JPG

Lo hice siguiendo la receta, sólo que forré la base de la cubeta con papel de aluminio, lo engrasé con mantequilla y lo espolvoreé de azúcar. Luego coloqué ahí laminitas de manzana y encima vertí la mezcla para la masa.
Por lo demás todo igual que en la receta; mezclé muy muy bien todos los ingredientes con la batidora de brazo, que también ayudó a terminar de triturar la manzana completamente.
Lo tuve en la chefo, programa 91, una horita y media.
Hay que dejarlo enfriar bien para desmoldarlo correctamente.
Lo adorne con yogur, azúcar moreno y cacao.

Riquísimo!!! Gracias, Arasia!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A vr chicas... una preguntilla... :-) aunque yo me lo tenga que hacer en el horno hasta que me compre la maravilla de horno de convección del aldi... :-)


El sobre de flan, supongo que será uno de esos de flanín, no? Me podría decir alguna alma caritativa cuántos gramos lleva? Aquí son de otra marca...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Leborin, tú no te preocupes, que tiene razón Arasia en que no va a influir en nada el peso del sobre. Yo por no saber no sé ni de qué marca era el mío. Tengo la manía de clasificar todo lo que viene en sobre en unos cajoncitos de plástico que compré en los chinos: hay un cajón para cada cosa: paellero, cuajada, flan... Pues lo primero que hago al comprar una caja es tirarla y poner en los cajones los envoltorios porque así caben más.... Y mis sobres de flan no tenían ni marca...se ve que sólo sale la marca en la caja!
De todas maneras te lo he ido a pesar con mi balanza digital superexacta....y cuál no ha sido mi sorpresa al ver que pesa..... 68 gramos!!!!!!!!! :o:o:o:o:o:o:o Y la balanza va bien, la he probado con un sobre de Royal!!!!!
¿Qué será eso que le he metido al pasteeeeel???? :lol::lol::lol: Bueno, tipo flan es seguro, a lo mejor era un sobre de natillas que creo que son más grandes... Ya decía yo que me había salido muy amarillo canario....

De todas maneras riquísma.... y ya ves que si te pasas de flan no pasa nada!
Le puedes meter dos sobres!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:

sois la leche... qué tías más majas... :D

Muchas gracias... esta tarde cae tarta de manzada fijo... aunque sea de horno :beso:


Leborin, a ver si mañana pones las fotoooos!!!

Y las de la fussi cuki sin hacer la tarta! ¿A qué esperáaaaaais?? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y esto se podra hacer en la panificadora? es que está de vicio!!


casmani,seguro que sí! Con el programa de sólo cocción. Yo probaría a hacerla durante una hora, que suele ser el tiempo de cocción que tienen, y si no estuviera hecha (hacemos la prueba del palillo) le ponemos más tiempo. Seguro, seguro que sale bien.

Otra opción sería hacerla con el programa de bizcochos...que vaya batiendo ella solita todos los ingredientes. Yo ahí las manzanas las haría a pedacitos muy pequeños desde el principio?

¿Por qué no lo pruebas y nos dices el resultado? Sería muy cómodo no tener que ensuciar la batidora!

Oye, que si no te animas tú me animo yo!!!! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...