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rosquillas caseras

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melinda28

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hola buenas noches , antes de nada deciros q llevo años inscrita y os leo mucho pero hablo poco jeeje , mirar el otro dia hize rosquillas caseras de una receta q cogi de internet y bueno no han salido malas pero se ha quedado un poco duras , me gustaria saber pq? y si alguna de vosotras sabe una receta de rosquillas caseras q este bien haver si tengo suerte la proxima vez y me salen mejor , q utilizais para hacerlas algun molde? muchas gracias un beso


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Puff yo te recomiendo los sequillos de Capisi, desde que aprendí a hacerlos, las hago todas las semanas y lo que es peor ¡¡me las como yo todas :lol:!!

Son al horno, por lo que quedan muy ligeras, y bueno.. yo me he pasado a éstas, en vez de las clásicas :nodigona:


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Puff yo te recomiendo los sequillos de Capisi, desde que aprendí a hacerlos, las hago todas las semanas y lo que es peor ¡¡me las como yo todas :lol:!!

Son al horno, por lo que quedan muy ligeras, y bueno.. yo me he pasado a éstas, en vez de las clásicas :nodigona:


Gracias soleteeee, le dejo la receta a melinda28 , un besico grande - grande.

Sequillos

G4cadabffab826.jpgIntroducción:
Receta típica de Murcia.

Ingredientes:
(Para la masa)
100 ml de aceite de girasol
100 g de harina
125 ml de agua
3 huevos

(Para la cobertura)
200 g de azúcar glass
1 clara de huevo
Unas gotas de limón

Instrucciones:
En una cacerola ponemos a calentar el agua y el aceite, cuando hierva, apagamos el fuego, retiramos y añadimos la harina, mezclamos bien removiendo con energía con una cuchara de madera. Vamos añadiendo los huevos uno a uno, (hasta que no esté el primero bien incorporado no le añadimos el siguiente). Ponemos la masa en una manga pastelera de boquilla rizada (a falta de manga...Buena es bolsa) y la metemos en la nevera una hora para que se enfríe.
Hacemos la glasa: Batimos con la batidora de varillas, la clara de huevo, el azúcar glass y el limón y la ponemos en una manga o un biberón de cocina.
Precalentamos el horno a 200º.
Hacemos unos rollos en la bandeja del horno, (forrada con papel de horno) y le hacemos un agujero (o no) y horneamos a 200º, 30 minutos.
Los adornamos con la glasa y los metemos en el horno apagado aprovechando el calor residual para que la glasa endurezca.
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Helado oscuro, a mí no me quedan blandos por dentro, quedan.. como si fueran hojaldrados, que los muerdes y se deshacen un poquito.

A mí lo que unas veces me sale mejor y otras peor, es la glasa.. no sé porque a veces se me queda más liquida, la penúltima vez la meti en la nevera al tiempo que la masa, y ayer no.. ¿será por eso??:duda:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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