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Tarta Mousse Dulce de Leche de Canelona!!

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esther69

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Chica pero que pinta tiene ese corte' date=' me encanta, yo te hacía hasta la ola con esta tarta.:beso:[/quote']Sale muy rica y vistosa!! :smile: :beso:
Qué bonita y qué pinta más rica que tiene' date=' me encanta guapa!!![/quote']Gracias :smile: :beso:
Me va a venir de maravilla para el sábado que tenemos cenita con amigos' date=' gracias, porque te quedó preciosa con espumita y todo:plas::plas::plas::plas:[/quote']Gracias, seguro q os gusta!! :smile: :beso:

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La veo perfectaaaaaaaaa :grin: Es más, diría que las tartas mousses finitas, están mas ricas que más altas, sobre todo las que llevan cobertura de chocoalteeeeeee8)

Que chulitos los barquillos...¿ande se compran? :dientes:

Gracias, es tu receta, yo solo seguí tus instrucciones :dientes: solo tube un problemilla y es q la cobertura de chocolate hizo espuma y no quedó tan "espejo" como la tuya. Cuando bajé de la peana el vaso para esperar los 12 min. dejé puesta la tapa de la thermo, no se si será por eso, o por el tipo de chocolate ... :duda:no se!!!
Por el resto está im-presionante!!! :lol:
Los barquillos los compré en la panadería del supermercado "Ahorramás" y como eran muy largos los partí por la mitad ... la verdad es q tengo el pulso "pa robar panderetas" :lol::lol:

Mil gracias guapa!!
:beso::beso::beso:
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Me encanta tu tarta' date=' ya me gusto cuendo vi la de Cane... la tengo en pendientes:plas::plas::plas:[/quote']Anímate está super buena!! :beso::beso:

pues eso que ya te lo han dicho las demas. te ha quedado de 10. Esta espectacular!!.:plas::plas::plas::plas::plas:
Gracias guapa!! :beso::beso:

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¡¡¡Te ha quedado tremenda!!! Lo de la espuma no se nota nada. Yo la he preparado también y a mí me quedó peor la cobertura, con rayas blancas... Además yo no tenía tantas cositas monas para adornarla. El caso es que sale buenísima y la tuya además tiene muy buena presencia.:beso:


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tiene que estar riquissssssssssssssimmmmmmmmmma tiene una pinta fabulosa

El domingo fuimos a tomar café a casa de mis padres con unos amigos y llevé esta tarta de canelona, nos encantó. Muchísimas gracias Alicia por tordas las super recetas q compartes :smile:. Cómo éramos muchos lo hice en un molde grande y salió finito. En casa no les hace mucha gracia la base de galleta así q puse la de Clemenvilla al microondas (lleva 50 gr. de harina y puse 30 gr. de harina y 20 de chocolate en polvo).

Solo tube un problema: al hacer la cobertura de chocolate, se hizo espuma y no se quitó :duda:no se por qué.

345bvkk.jpg

El corte

242xwyc.jpg


Tarta Mousse Dulce de Leche
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?250037-Tarta-Mousse-Dulce-de-Leche&highlight=

Cobertura de chocolate brillante
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?249919-Cobertura-BRILLANTE-de-Chocolate&highlight=

Bizcocho base de tarta en microondas de Clemenvilla
http://bocadosdecielo.blogspot.com/2010/06/bizcocho-base-de-tarta-en-microondas.html

Espero q os guste
:beso::beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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