Jump to content

Calamares encebollados con picada

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Y si te digo que nunca he cocinado calamares? me matas?? tampoco bacalao ni un montón de cositas que viven dentro del mar! jajaja admito que soy más de verdura' date=' fruta y carne para cocinar, ahora bien, un buen platito de calamares en el bar sí me como! jjajaj yo también soy sincera! jajaja nada, todo ésto para decirte que pintan muy bien y que por los ingredientes me tienen que gustar y los otros encebollados del enlace que has pasado también se ven tremendos, para mi gusto casi mejor que los afogaos!! Por Dios cómo me enrollo y me lío yo sola!![/quote']

Pero cómo puede ser :o:o:o:o:o con lo buenísimos que están :smile::smile::smile::smile: Bueno, de mí no te fíes porque a mi me gusta todo :lol::lol::lol::lol: Por lo menos coincidimos en gusto, los encebollados son un lujo total, y los segundos los afogaos, y los terceros estos :lol::lol::lol:
como te dije en el blog me parece que tienen una pinta estupenda así que tendré que probarlos:)


:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues estos también prometen porque la pinta es impresionante :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Si hubieses visto mi cara cuando leí 3 o 4 galletas maría, me quede a cuadros :lol::lol::lol::lol:, nunca he probado un guiso que lleve galletas, así que lo haré seguro para probar :beso:


En Cataluña hay muchos platos que llevan galleta, es como el típico refrito con ajo y pan frito que se añade a las salsas, pues en muchas recetas se pone galleta, no da toque raro y la salsa queda muy bien.

pues menuda pinta q tienen y esa mezcla con galletas habrá q hacerlos:plas:


Pero no es dulce Sena, la galleta sólo sirve para hacer la salsa más espesita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ya tengo la comida de mañana, hoy he comprado los calamares. Como galletas tipo maría no podemos comer, mis hijos son alérgicos a la leche, tengo otras que creo que no le irán mal.
De guarnición un arrocito blanco.


Y qué le vas a poner en lugar de las galletas? Ahora me he quedado con la intriga
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ya nos los hemos comido. ¡Qué buenos!
Le he puesto "Bizcochos Sancho Panza" sin leche y sin huevo, tienen la textura de galleta, pero con más azúcar por encima.
Seguro que repetimos.


Me alegro que os hayan gustado. Prueba los chipirones afogaos o los encebollados, para mi gusto son aún más ricos.

Tienen una pinta estupenda, muchas gracias por compartir

Un beso muy fuerte!!

:beso:


Gracias a tí guapa. Un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...